Sup2 Новичок Автор темы 4 1 3 Дек 2024 #1 Версия SA-MP Любая Не знаю насчёт моей просьбы, либо я слепой либо хз. Просто нужен простенький ракбот по фарму лвла и в принципе больше ничего. Реакции: Blasted!
Не знаю насчёт моей просьбы, либо я слепой либо хз. Просто нужен простенький ракбот по фарму лвла и в принципе больше ничего.
Решение chuvakda 3 Дек 2024 Софт - RakSAMP Lite Минималистичный фейк клиент с возможностью расширения функционала с помощью Lua API [/SPOILER] [/SPOILER] beta версия от 15 мая 2024, список изменений www.blast.hk Скрипты есть разные для него, ищи в поиске бластхака
Софт - RakSAMP Lite Минималистичный фейк клиент с возможностью расширения функционала с помощью Lua API [/SPOILER] [/SPOILER] beta версия от 15 мая 2024, список изменений www.blast.hk Скрипты есть разные для него, ищи в поиске бластхака
chuvakda Участник 45 1 3 Дек 2024 Решение #2 Софт - RakSAMP Lite Минималистичный фейк клиент с возможностью расширения функционала с помощью Lua API [/SPOILER] [/SPOILER] beta версия от 15 мая 2024, список изменений www.blast.hk Скрипты есть разные для него, ищи в поиске бластхака Реакции: Sup2 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Софт - RakSAMP Lite Минималистичный фейк клиент с возможностью расширения функционала с помощью Lua API [/SPOILER] [/SPOILER] beta версия от 15 мая 2024, список изменений www.blast.hk Скрипты есть разные для него, ищи в поиске бластхака
Sup2 Новичок Автор темы 4 1 3 Дек 2024 #3 chuvakda написал(а): Софт - RakSAMP Lite Минималистичный фейк клиент с возможностью расширения функционала с помощью Lua API [/SPOILER] [/SPOILER] beta версия от 15 мая 2024, список изменений www.blast.hk Скрипты есть разные для него, ищи в поиске бластхака Нажмите для раскрытия... А, окей за ранее спасибо. Если будут вопросы отвечу. Позитивный голос 1 Негативный голос
chuvakda написал(а): Софт - RakSAMP Lite Минималистичный фейк клиент с возможностью расширения функционала с помощью Lua API [/SPOILER] [/SPOILER] beta версия от 15 мая 2024, список изменений www.blast.hk Скрипты есть разные для него, ищи в поиске бластхака Нажмите для раскрытия... А, окей за ранее спасибо. Если будут вопросы отвечу.