BaiYun Участник Автор темы 43 3 3 Дек 2024 #1 Версия MoonLoader Другое Вики раксампа обшарил, ниче не нашел Походу делается все через костыли?
MrRazrab Известный 483 240 3 Дек 2024 Решение #2 да, функции getBotInterior() не существует Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
BaiYun Участник Автор темы 43 3 3 Дек 2024 #3 MrRazrab написал(а): да, функции getBotInterior() не существует Нажмите для раскрытия... На гитхабе такой функции нету, да и в инете я тоже ниче не нашел Позитивный голос 0 Негативный голос
MrRazrab написал(а): да, функции getBotInterior() не существует Нажмите для раскрытия... На гитхабе такой функции нету, да и в инете я тоже ниче не нашел
chromiusj Известный Модератор 5,661 3,963 3 Дек 2024 #4 BaiYun написал(а): На гитхабе такой функции нету, да и в инете я тоже ниче не нашел Нажмите для раскрытия... ты бы ещё на википедии искал в теме раксампа все написано Реакции: MrRazrab Позитивный голос 0 Негативный голос
BaiYun написал(а): На гитхабе такой функции нету, да и в инете я тоже ниче не нашел Нажмите для раскрытия... ты бы ещё на википедии искал в теме раксампа все написано
MrRazrab Известный 483 240 3 Дек 2024 #5 BaiYun написал(а): На гитхабе такой функции нету, да и в инете я тоже ниче не нашел Нажмите для раскрытия... советую искать лучше https://www.blast.hk/threads/108052/ Позитивный голос 0 Негативный голос
BaiYun написал(а): На гитхабе такой функции нету, да и в инете я тоже ниче не нашел Нажмите для раскрытия... советую искать лучше https://www.blast.hk/threads/108052/
BaiYun Участник Автор темы 43 3 3 Дек 2024 #6 chromiusj написал(а): ты бы ещё на википедии искал в теме раксампа все написано Нажмите для раскрытия... Тогда признаю свой ебланизм Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj написал(а): ты бы ещё на википедии искал в теме раксампа все написано Нажмите для раскрытия... Тогда признаю свой ебланизм
MrRazrab Известный 483 240 3 Дек 2024 #7 BaiYun написал(а): Тогда признаю свой ебланизм Нажмите для раскрытия... да лан бро мы же люди, мы все можем что-то не увидеть, что-то не знать Реакции: BaiYun Позитивный голос 0 Негативный голос
BaiYun написал(а): Тогда признаю свой ебланизм Нажмите для раскрытия... да лан бро мы же люди, мы все можем что-то не увидеть, что-то не знать