SA:MP Помогите найти сборку Урагана Хокаге

Smokecrack

Новичок
Автор темы
12
0
Версия SA-MP
  1. Любая
28 марта 2023
По сути это ремейк той самой сборки Урагана Хокаге.
Он оставлял ссылку на сборку под видео, но щас не работает. По коментам почитал и походу кто то все таки успел скачать, но в Ютубе очень сложно связаться с кем либо. Очень надеюсь на вашу помощь, мб у кого то лежит в загрузках рар файлом.

Видео:

Ghost&Mountain

Участник
34
14

Smokecrack

Новичок
Автор темы
12
0
Не та.
Во первых это парашный ребилд трейза
Во вторых это сборка на 180к хуй знает какого года
Я ищу именно эту сборку с видео. Тут одинаковый только фист, больше у этой сборки ничо общего нет.

Ghost&Mountain

Участник
34
14
Не та.
Во первых это парашный ребилд трейза
Во вторых это сборка на 180к хуй знает какого года
Я ищу именно эту сборку с видео. Тут одинаковый только фист, больше у этой сборки ничо общего нет.
Ну ищи, это та сборка, только с небольшим ребилдом. Та же графика и те же ган паки и вся хуйня. Попробуй найти оригинальную сборку, как найдешь - скинешь

Smokecrack

Новичок
Автор темы
12
0
Ну ищи, это та сборка, только с небольшим ребилдом. Та же графика и те же ган паки и вся хуйня. Попробуй найти оригинальную сборку, как найдешь - скинешь
Дружище, ты меня не слышишь. Оригинальная сборка 18 года есть у всех. Ты мне скинул самый убогий ребилд от Трейза этой сборки. Я же ищу ремейк этой сборки от самого Урагана. В 2023 он ее переделывал и заливал на гугл диск. Щас ссылка не работает.

Чекни видос, она совершенно другая

Ghost&Mountain

Участник
34
14
Дружище, ты меня не слышишь. Оригинальная сборка 18 года есть у всех. Ты мне скинул самый убогий ребилд от Трейза этой сборки. Я же ищу ремейк этой сборки от самого Урагана. В 2023 он ее переделывал и заливал на гугл диск. Щас ссылка не работает.

Чекни видос, она совершенно другая
Скинь оригинальную сборку хотя б, я сам давно искал ребилд урагана

Ghost&Mountain

Участник
34
14
это какая?

1733244404674.png

Последнее редактирование: