Mazuig Участник Автор темы 23 1 1 Дек 2024 #1 Существует ли скрипт с автоедой для охранника на RakSamp?
N Nichoo Участник 42 4 1 Дек 2024 #2 Mazuig написал(а): Существует ли скрипт с автоедой для охранника на RakSamp? Нажмите для раскрытия... в инв ему еду всунь и все Позитивный голос 0 Негативный голос
Mazuig написал(а): Существует ли скрипт с автоедой для охранника на RakSamp? Нажмите для раскрытия... в инв ему еду всунь и все
Mazuig Участник Автор темы 23 1 1 Дек 2024 #3 Nichoo написал(а): в инв ему еду всунь и все Нажмите для раскрытия... У меня аренда, а если аренда, то в инвентарь нельзя ничего класть Позитивный голос 0 Негативный голос
Nichoo написал(а): в инв ему еду всунь и все Нажмите для раскрытия... У меня аренда, а если аренда, то в инвентарь нельзя ничего класть
шлiмак Известный 606 230 1 Дек 2024 #4 Mazuig написал(а): У меня аренда, а если аренда, то в инвентарь нельзя ничего класть Нажмите для раскрытия... ну тогда ты его никак не накормишь же, разве нет? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mazuig написал(а): У меня аренда, а если аренда, то в инвентарь нельзя ничего класть Нажмите для раскрытия... ну тогда ты его никак не накормишь же, разве нет?
Mazuig Участник Автор темы 23 1 1 Дек 2024 #5 шлiмак написал(а): ну тогда ты его никак не накормишь же, разве нет? Нажмите для раскрытия... Через инвентарь свой кормлю Позитивный голос 0 Негативный голос
шлiмак написал(а): ну тогда ты его никак не накормишь же, разве нет? Нажмите для раскрытия... Через инвентарь свой кормлю
Maximka Samper Участник 39 3 1 Дек 2024 #6 шлiмак написал(а): ну тогда ты его никак не накормишь же, разве нет? Нажмите для раскрытия... Ты заходишь в секуьюрити и нажимаешь юз на еде, дальше выбираешь уже в диалоге какой охранник и готово он кушает Mazuig написал(а): Существует ли скрипт с автоедой для охранника на RakSamp? Нажмите для раскрытия... Просто напиши клики по текстрдравам и автовыбор в диалоге, готово, делов на 3 минуты Maximka Samper написал(а): Ты заходишь в секуьюрити и нажимаешь юз на еде, дальше выбираешь уже в диалоге какой охранник и готово он кушает Просто напиши клики по текстрдравам и автовыбор в диалоге, готово, делов на 3 минуты Нажмите для раскрытия... а триггером будет текст в чате типа охранник кушать хочет, если не умеешь кодить воспользуйся mistral.ai , либо чат гпт Позитивный голос 0 Негативный голос
шлiмак написал(а): ну тогда ты его никак не накормишь же, разве нет? Нажмите для раскрытия... Ты заходишь в секуьюрити и нажимаешь юз на еде, дальше выбираешь уже в диалоге какой охранник и готово он кушает Mazuig написал(а): Существует ли скрипт с автоедой для охранника на RakSamp? Нажмите для раскрытия... Просто напиши клики по текстрдравам и автовыбор в диалоге, готово, делов на 3 минуты Maximka Samper написал(а): Ты заходишь в секуьюрити и нажимаешь юз на еде, дальше выбираешь уже в диалоге какой охранник и готово он кушает Просто напиши клики по текстрдравам и автовыбор в диалоге, готово, делов на 3 минуты Нажмите для раскрытия... а триггером будет текст в чате типа охранник кушать хочет, если не умеешь кодить воспользуйся mistral.ai , либо чат гпт