Arizona ArizonaLauncher by AIR

accid3ntal

Известный
Автор темы
9
1
Хелпаните, открыл этот обоссаный лаунчер, и теперь по кд заходит в игру (даже через оригинальный лаунчер арз) через лаунчер Эира, это видно по логотипу сверху. Сам лаунчер Эира я удалил, но это никак проблему не решило, что делать?

дайте ответ

Последнее редактирование:
Решение
ты про буквы которые превращаются в "Доступно обновление!"
и цифры справа сверху?
Цифры - ФПС от лаунчера Аризоны - команда /fps
"Доступно обновление!" тоже от лаунчера Аризоны, просто обнови игру в лаунчере самом

Winstаl

Известный
774
286
Хелпаните, открыл этот обоссаный лаунчер, и теперь по кд заходит в игру (даже через оригинальный лаунчер арз) через лаунчер Эира, это видно по логотипу сверху. Сам лаунчер Эира я удалил, но это никак проблему не решило, что делать?

дайте ответ
Прикрепи скриншоты/видео сия чуда. На словах ничего не понятно.

accid3ntal

Известный
Автор темы
9
1
image.jpg

вот, даже если просто смотреть на чекер фпс, это чекер с лаунчера эира. как фиксануть чтобы вход был с дефолтного лаунчера арз, я хуй знает, пытаюсь понять. что подскажешь делать?
Прикрепи скриншоты/видео сия чуда. На словах ничего не понятно.

Winstаl

Известный
774
286
Посмотреть вложение 258526
вот, даже если просто смотреть на чекер фпс, это чекер с лаунчера эира. как фиксануть чтобы вход был с дефолтного лаунчера арз, я хуй знает, пытаюсь понять. что подскажешь делать?
ФПС индикатор с оригинального лаунчера, в лаунчере от AIR’а нет ничего, кроме запуска игры. Если ты запускаешь игру через оригинальный лаунчер, то запускаться через сторонние лаунчеры игра не будет, это почти невозможное поведение. Все у тебя нормально.

accid3ntal

Известный
Автор темы
9
1
ФПС индикатор с оригинального лаунчера, в лаунчере от AIR’а нет ничего, кроме запуска игры. Если ты запускаешь игру через оригинальный лаунчер, то запускаться через сторонние лаунчеры игра не будет, это почти невозможное поведение. Все у тебя нормально.
image.jpg

бро, явно не всё норм. посмотри на эту хуйню, она стала появляться после первого запуска этого лаунчера от Эира (сейчас он удален) и вход был с обычного лаунчера аризоны, но почему-то запустился этот ебучий лаунчер, что делать?

мне часто фрапсить нужно, и если такая хуйня попадёт на фрапс - отлечу на 2к

plalkeo

Известный
767
306
и цифры справа сверху?
"Доступно обновление!" тоже от лаунчера Аризоны, просто обнови игру в лаунчере самом

• Нравится
Реакции: accid3ntal

accid3ntal

Известный
Автор темы
9
1
fq
и цифры справа сверху?
ай лев, спасибо

• Клоун
Реакции: sizeoftrickster