Arizona Лаучер аризоны не запускается без автоочистки

#Kingston

Активный
Автор темы
351
60
Переустанавливал лаунчер, теперь когда жму "играть" игра не запускается. Только если в настройках поставить автоочистку, но мне такой вариант не подходит, ибо гамаю со скриптами. Как это побороть, до этого такой проблемы не было?
1732883072978.jpeg

#Kingston

Активный
Автор темы
351
60
а какая ошибка при запуске и с каким скриптами играешь?
ошибка никакая не вылезает, пустой лаунчер без скриптов, мунлоадера, клео, сф и прочего не хочет запускаться если не сдвинуть ползунок на автоочистке. До этого проблем не было, стоял антиафк, фаст+автореконнект, клео смерть, редактор диалогов, Ulttafuck и еще мб что-то по мелочи

kinamaster22

Известный
1,204
177
ошибка никакая не вылезает, пустой лаунчер без скриптов, мунлоадера, клео, сф и прочего не хочет запускаться если не сдвинуть ползунок на автоочистке. До этого проблем не было, стоял антиафк, фаст+автореконнект, клео смерть, редактор диалогов, Ulttafuck и еще мб что-то по мелочи
попробуй без ультрафака зайти

#Kingston

Активный
Автор темы
351
60
попробуй без ультрафака зайти
Также не смог, при том, что у меня в УФ вырезан реконект, чтобы не конфликтовал с другим. Сейчас снес опять лаунчер, перед установкой вот такое окно вылезает, раньше не встречал такого (замазал ник учетки).
1732885441391.jpeg

А после установки не понятно почему в папке аризона геймс нет папки bin, в которой должна быть папка arizona, в которую нужно закинуть клео, мун, сф и соответствующие скрипты
1732885604174.png

kinamaster22

Известный
1,204
177
Также не смог, при том, что у меня в УФ вырезан реконект, чтобы не конфликтовал с другим. Сейчас снес опять лаунчер, перед установкой вот такое окно вылезает, раньше не встречал такого (замазал ник учетки).
Посмотреть вложение 258355
А после установки не понятно почему в папке аризона геймс нет папки bin, в которой должна быть папка arizona, в которую нужно закинуть клео, мун, сф и соответствующие скрипты
Посмотреть вложение 258356
Это вообще папка лаунчера, зайди в лаунчер и нажми на настройки, там будет путь к игре

Dino Influed

Новичок
1
0
Такая же проблема, как у данного человека. Сегодня скачал лаунчер Аризоны. Хотел зайти на капты, но без автоочистки в игру не пускает. Пробовал переустанавливать, проблема не решается. Также пробовал на разные диски поставить, но проблема также осталась.

#Kingston

Активный
Автор темы
351
60
У тебя какие папки в папке лаунчера?
Да уже все, пофиксил
А вообще были вот такие папки в лаунчере, кроме папки bin:
Как я понял, папка bin создается только после того как в папку с лаунчером установишь мунлоадер (хотя мне казалось, что она изначально после установки лаунчера должна быть), затем клео, сф итд. Потом в настройках лаунчера нужно будет указать новый путь, продлить до bin-arizona и убрать автоочистку (хз как но запустилось без нее). В общем, у кого такая же проблема, кажется, решение я нашел

• Нравится
Реакции: ewo11

kinamaster22

Известный
1,204
177
Да уже все, пофиксил
А вообще были вот такие папки в лаунчере, кроме папки bin:
Как я понял, папка bin создается только после того как в папку с лаунчером установишь мунлоадер (хотя мне казалось, что она изначально после установки лаунчера должна быть), затем клео, сф итд. Потом в настройках лаунчера нужно будет указать новый путь, продлить до bin-arizona и убрать автоочистку (хз как но запустилось без нее). В общем, у кого такая же проблема, кажется, решение я нашел
Решение: Просто ставить нормальный путь к игре, а не в папку с лаунчером ее устанавливать