Удаленный доступ

Артем98

Участник
Автор темы
188
16
Версия SA-MP
  1. Любая
Здраствуйте всем, недавно столкнулся с такой проблемой, подловил вирус zov_azov.exe, скорее всего из мод паблика SA:MODZ так как только от туда качал, у меня комп активен 24/7 и хочу теперь я узнать каким образом у взломщика удалось обойти привязку вк (На компе включен вк постоянно) Может ли это быть какой то удаленный доступ? Или как можно обойти вообще привязку вк, по моему мнению либо удаленный доступ либо тип смог хакнуть соц сети хотя это мало вероятно

Zarya Rassveta

Активный
241
32
Здраствуйте всем, недавно столкнулся с такой проблемой, подловил вирус zov_azov.exe, скорее всего из мод паблика SA:MODZ так как только от туда качал, у меня комп активен 24/7 и хочу теперь я узнать каким образом у взломщика удалось обойти привязку вк (На компе включен вк постоянно) Может ли это быть какой то удаленный доступ? Или как можно обойти вообще привязку вк, по моему мнению либо удаленный доступ либо тип смог хакнуть соц сети хотя это мало вероятно
а тебе только вк интересен? не то чтоб комп в хлам, если вебка подключена в паблик поугарать закинут, если ты ясно и открыто видишь в диспетчере задач zov_azov.exe, ukraine.exe, напрямую сносишь винду через флешку с форматированием, и да, это ратник

Артем98

Участник
Автор темы
188
16
а тебе только вк интересен? не то чтоб комп в хлам, если вебка подключена в паблик поугарать закинут, если ты ясно и открыто видишь в диспетчере задач zov_azov.exe, ukraine.exe, напрямую сносишь винду через флешку с форматированием, и да, это ратник
Я все снес, я не последний человек в компах, вебка на козявку заклеена! В диспечере задач нету ехе этих, просто в файлах нашел

Может это как то спиздить доп инфу? По типу банковскую карту и т.д? Раньше хрень была мы с кентами кенту удаленный доступ через самп закидывали играли за него

ArtemHackerman321

Активный
183
99
Я все снес, я не последний человек в компах, вебка на козявку заклеена! В диспечере задач нету ехе этих, просто в файлах нашел

Может это как то спиздить доп инфу? По типу банковскую карту и т.д? Раньше хрень была мы с кентами кенту удаленный доступ через самп закидывали играли за него
что ты такого творишь, что тебе вебку заклеивать надо?

влад динозавр

Известный
1,262
583
сейчас никто не ворует пароли, воруют куки файлы, по сути эти файлы - данные о твоей авторизации, и из-за этого никаких подтверждений не требуется (исключение - сайт может сбрасывать авторизацию при подозрительных действиях или смены айпи, подобное на сайтах банков должно быть)
полностью сноси винду и все накопители, и скачивай что-то только с проверенных ресурсов

• Нравится
Реакции: keksD и Артем98

Zarya Rassveta

Активный
241
32

может, это ратник

Артем98

Участник
Автор темы
188
16
что ты такого творишь, что тебе вебку заклеивать надо?
b2cc53b8731c11eebe70963c1ee369ba:upscaled

может, это ратник
У мя иногда пк на несколько сек виснул и вкладки в браузере открывались
без самого файла никак не определить, скорее всего ратник
Ну удалил уже его

Zarya Rassveta

Активный
241
32
b2cc53b8731c11eebe70963c1ee369ba:upscaled

У мя иногда пк на несколько сек виснул и вкладки в браузере открывались

Ну удалил уже его
как удалил? винду снеси, проблем не будет, обязательно через флешку с форматированием

Артем98

Участник
Автор темы
188
16

Zarya Rassveta

Активный
241
32
Молча

Мне нужно понять каким образом они мои сети тянут

Я кстати нашел с какой гта это
зачем те то как они тянут?мне не ясна проблема, ты хочешь откуда они твоим пк управляют?или спасти свой аппарат?

Артем98

Участник
Автор темы
188
16
зачем те то как они тянут?
Фиксить надо
мне не ясна проблема, ты хочешь откуда они твоим пк управляют
Понять как это работает и пофиксить
или спасти свой аппарат
Мой р7 и 1080 ти хлам а не железо не жалко в случае чего