kinamaster22 Известный Автор темы 1,148 169 28 Ноя 2024 #1 ищу конфиг rec v7 air что бы при быстром заходе айпи не банило
rafo420 Активный 105 51 28 Ноя 2024 #2 kinamaster22 написал(а): ищу конфиг rec v7 air что бы при быстром заходе айпи не банило Нажмите для раскрытия... /fconnect 1 40 Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): ищу конфиг rec v7 air что бы при быстром заходе айпи не банило Нажмите для раскрытия... /fconnect 1 40
kinamaster22 Известный Автор темы 1,148 169 28 Ноя 2024 #3 rafo420 написал(а): /fconnect 1 40 Нажмите для раскрытия... А если во время рр когда сервер с паролем открывают так залететь то айпи не снесет? Позитивный голос 0 Негативный голос
rafo420 написал(а): /fconnect 1 40 Нажмите для раскрытия... А если во время рр когда сервер с паролем открывают так залететь то айпи не снесет?
0x18d036 Известный 569 151 28 Ноя 2024 #4 kinamaster22 написал(а): А если во время рр когда сервер с паролем открывают так залететь то айпи не снесет? Нажмите для раскрытия... Если речь об арз и её лаунчара - то без фикса специального можешь удалить вообще фастконнект/реконнект, забанит Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): А если во время рр когда сервер с паролем открывают так залететь то айпи не снесет? Нажмите для раскрытия... Если речь об арз и её лаунчара - то без фикса специального можешь удалить вообще фастконнект/реконнект, забанит
kinamaster22 Известный Автор темы 1,148 169 28 Ноя 2024 #5 0x18d036 написал(а): Если речь об арз и её лаунчара - то без фикса специального можешь удалить вообще фастконнект/реконнект, забанит Нажмите для раскрытия... а где этот специальный фикс взять? У меня вроде есть какой-то фикс, но с ним часто банит айпи Позитивный голос 0 Негативный голос
0x18d036 написал(а): Если речь об арз и её лаунчара - то без фикса специального можешь удалить вообще фастконнект/реконнект, забанит Нажмите для раскрытия... а где этот специальный фикс взять? У меня вроде есть какой-то фикс, но с ним часто банит айпи
0x18d036 Известный 569 151 28 Ноя 2024 #6 kinamaster22 написал(а): а где этот специальный фикс взять? У меня вроде есть какой-то фикс, но с ним часто банит айпи Нажмите для раскрытия... Мб блять посмотреть видос от оригинальных авторов и установить его? В архиве с фастконнектом/реконнектом как раз такие есть и конфиг, и фикс Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): а где этот специальный фикс взять? У меня вроде есть какой-то фикс, но с ним часто банит айпи Нажмите для раскрытия... Мб блять посмотреть видос от оригинальных авторов и установить его? В архиве с фастконнектом/реконнектом как раз такие есть и конфиг, и фикс
kinamaster22 Известный Автор темы 1,148 169 28 Ноя 2024 #7 0x18d036 написал(а): Мб блять посмотреть видос от оригинальных авторов и установить его? В архиве с фастконнектом/реконнектом как раз такие есть и конфиг, и фикс Нажмите для раскрытия... Так я и пишу блять что с ним айпи банит Позитивный голос 0 Негативный голос
0x18d036 написал(а): Мб блять посмотреть видос от оригинальных авторов и установить его? В архиве с фастконнектом/реконнектом как раз такие есть и конфиг, и фикс Нажмите для раскрытия... Так я и пишу блять что с ним айпи банит
kochergabond Участник 37 12 28 Ноя 2024 #8 kinamaster22 написал(а): а где этот специальный фикс взять? У меня вроде есть какой-то фикс, но с ним часто банит айпи Нажмите для раскрытия... кинешь в корень игры Вложения #FixedArizonaLauncher_byAIR.asi 8 KB · Просмотры: 6 Реакции: kinamaster22 Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): а где этот специальный фикс взять? У меня вроде есть какой-то фикс, но с ним часто банит айпи Нажмите для раскрытия... кинешь в корень игры
kinamaster22 Известный Автор темы 1,148 169 29 Ноя 2024 #9 kochergabond написал(а): кинешь в корень игры Нажмите для раскрытия... даже с фиксом МОМЕНТАЛЬНО прям банит айпи при входе с /fconnect 1 40 Позитивный голос 0 Негативный голос
kochergabond написал(а): кинешь в корень игры Нажмите для раскрытия... даже с фиксом МОМЕНТАЛЬНО прям банит айпи при входе с /fconnect 1 40
kochergabond Участник 37 12 29 Ноя 2024 #10 kinamaster22 написал(а): даже с фиксом МОМЕНТАЛЬНО прям банит айпи при входе с /fconnect 1 40 Нажмите для раскрытия... странно, я 1 25 ставлю у меня не банит Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): даже с фиксом МОМЕНТАЛЬНО прям банит айпи при входе с /fconnect 1 40 Нажмите для раскрытия... странно, я 1 25 ставлю у меня не банит