Ghost&Mountain Участник Автор темы 29 15 27 Ноя 2024 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) почему теперь интерфейс как со сборки? как вернуть норм интерфейс
D deleted-user-485807 Гость 27 Ноя 2024 #2 в плане чего? меню esc типо? скинь корень игры Позитивный голос 0 Негативный голос
Ghost&Mountain Участник Автор темы 29 15 27 Ноя 2024 #3 stach написал(а): в плане чего? меню esc типо? скинь корень игры Нажмите для раскрытия... не, бро, там нет тех текст дравов прикольных. Ghost&Mountain написал(а): не, бро, там нет тех текст дравов прикольных. Нажмите для раскрытия... по типу таких, я ебал со стандартными гонять Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): в плане чего? меню esc типо? скинь корень игры Нажмите для раскрытия... не, бро, там нет тех текст дравов прикольных. Ghost&Mountain написал(а): не, бро, там нет тех текст дравов прикольных. Нажмите для раскрытия... по типу таких, я ебал со стандартными гонять
D deleted-user-485807 Гость 27 Ноя 2024 #4 Ghost&Mountain написал(а): не, бро, там нет тех текст дравов прикольных. Посмотреть вложение 258269 по типу таких, я ебал со стандартными гонять Нажмите для раскрытия... dialogbg.fxc в корне имеется? Позитивный голос 0 Негативный голос
Ghost&Mountain написал(а): не, бро, там нет тех текст дравов прикольных. Посмотреть вложение 258269 по типу таких, я ебал со стандартными гонять Нажмите для раскрытия... dialogbg.fxc в корне имеется?
Ghost&Mountain Участник Автор темы 29 15 27 Ноя 2024 #5 stach написал(а): dialogbg.fxc в корне имеется? Нажмите для раскрытия... не, нету Позитивный голос 0 Негативный голос
D deleted-user-485807 Гость 27 Ноя 2024 #6 Ghost&Mountain написал(а): не, нету Нажмите для раскрытия... должен быть, если не ошибаюсь, прочисти сборку в настройках лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос
Ghost&Mountain написал(а): не, нету Нажмите для раскрытия... должен быть, если не ошибаюсь, прочисти сборку в настройках лаунчера
Ghost&Mountain Участник Автор темы 29 15 27 Ноя 2024 #7 stach написал(а): должен быть, если не ошибаюсь, прочисти сборку в настройках лаунчера Нажмите для раскрытия... я сколько раз переустанавливал, спрашивал у своих друзей, они говорил, что у них так же как на стандартном ап Последнее редактирование: 28 Ноя 2024 Позитивный голос 0 Негативный голос
stach написал(а): должен быть, если не ошибаюсь, прочисти сборку в настройках лаунчера Нажмите для раскрытия... я сколько раз переустанавливал, спрашивал у своих друзей, они говорил, что у них так же как на стандартном ап