Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
играл на аризоне, резко умираю и у меня на весь экран эта хуйня вылазит, подскажите что это, и какие действия мне стоит принять, чем то комп заражен может?
Насчёт заражен или нет не знаю, но какой-то плагин/скрипт в твоей сборке этим балуется. Перебирай их, проверяй. Мы не видим твой экран через свой. Или жди ответа кто встречался с такой фигней
Насчёт заражен или нет не знаю, но какой-то плагин/скрипт в твоей сборке этим балуется. Перебирай их, проверяй. Мы не видим твой экран через свой. Или жди ответа кто встречался с такой фигней
играл на аризоне, резко умираю и у меня на весь экран эта хуйня вылазит, подскажите что это, и какие действия мне стоит принять, чем то комп заражен может?
Оказалось, что это не в сборке дело. У всего моего сервера такая хуйня, какие то поляки-долбаебы как то вставили в файлы эту рекламу🤷♂️. На форуме несколько сообщений с этой проблемой.
Оказалось, что это не в сборке дело. У всего моего сервера такая хуйня, какие то поляки-долбаебы как то вставили в файлы эту рекламу🤷♂️. На форуме несколько сообщений с этой проблемой.
ну так, у всего феникса эта блядина выскакивает, не знаю как на других, я там тех. раздел смотрел и ниче не нашел, решил что это только на фениксе (01)
Вполне возможно, это айпи спуфинг, третья сторона отправляет тебе пакеты с айпи адресом сервера и клиент ничего не подозревает.
Подобное реализовано в этой штуке:
Продам актуальный инструмент для удаленного эксплуатирования RCE в GTA: SAMP. Что, зачем, и почему? Не буду объяснять что к чему, поймут те кому это реально нужно. Коротко - у вас появится возможность подгружать и запускать исполняемые файлы игроку по его IP. После покупки вы получите: -...
от самого эксплоита это не спасет, если сервер проверенный, только лишь от самих рце, диалоги, геймтексты и прочее все равно возможно будет отправить клиенту, со стороны клиента врядли можно как-то исправить, не создавая своего лаунчера, где пакеты фильтровались бы нормально