CS2 Стоит ли брать Nixware?

neverlose.

Активный
Автор темы
225
36
Привет!
Люди которые полностью шарит за никсвар, распишите плюсы и минусы, и вобщем оценку чита по своему мнению от 1 до 10.

neverlose.

Активный
Автор темы
225
36
Когда играл в CSGO юзал его для легит игры. Но в хвх тебя будет офк ебать в жопу с норм читом
1732521925862.png

Это типо когда покупаешь на 14 дней за 300р то тебе дают чит на две игры?
я тупой просто

SigmaUnited

Участник
82
36
Посмотреть вложение 258069
Это типо когда покупаешь на 14 дней за 300р то тебе дают чит на две игры?
я тупой просто
Да, сам покупал на 14 дней, для HvH на CS:GO, очень слабое, сделаешь максимум на поте 5 киллов, а на CS 2, это пока самый лучший дешёвый чит.

имбовый парень

Участник
157
9
Привет!
Люди которые полностью шарит за никсвар, распишите плюсы и минусы, и вобщем оценку чита по своему мнению от 1 до 10.
я с фри аимваром епал типов с никсваром , ван тапом и другие платные софты, главное настроить хорошо.еще в обычной кс го

шлiмак

Известный
614
231
я с фри аимваром епал типов с никсваром , ван тапом и другие платные софты, главное настроить хорошо.еще в обычной кс го
Увы сейчас уже так прям не постреляешь, тебя попросту VAC Live выебет в жопу

neverlose.

Активный
Автор темы
225
36
Увы сейчас уже так прям не постреляешь, тебя попросту VAC Live выебет в жопу
Отключаешь анти-аимы и никто тебя не тронет, поиграл с НЛом по рейджу в премьере и мм а забанило ток под конец 7 катки, и то я думаю что из-за репортов

шлiмак

Известный
614
231
Отключаешь анти-аимы и никто тебя не тронет, поиграл с НЛом по рейджу в премьере и мм а забанило ток под конец 7 катки, и то я думаю что из-за репортов
Ну я лично на форуме скита наблюдаю что VAC Live ебет за какие-то функции. Про другие читы не могу ничего сказать. Так только последний раз играл в ксго и вот только сегодня начал играть со скитом

neverlose.

Активный
Автор темы
225
36
Ну я лично на форуме скита наблюдаю что VAC Live ебет за какие-то функции. Про другие читы не могу ничего сказать. Так только последний раз играл в ксго и вот только сегодня начал играть со скитом
та даже фри читы с экслоудера банит через 3-4 дня игры(5-6 каток в день)

MrFirst

Потрачен
13
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет!
Ну, Nixwar можно взять, и, если ещё и с хорошим КФГ, то можно неверлусеров и фаталити убивать. Да и сам чит хорош за свои 400 рублей (30 дней).|
Оценка - 9/10