Игровой Бот для Чатов Telegram

Nesquik_Evens

Новичок
Автор темы
3
1

BXRmeTD0E6I.jpg

🎮 Игровой бот для Telegram 🎮​

Добро пожаловать в игровой бот для Telegram! С этим ботом вы сможете не только играть и зарабатывать очки, но и взаимодействовать с другими пользователями, дарить им бонусы, а также управлять своими очками и рейтингом. Если вы являетесь администратором или владельцем бота, у вас будет доступ к расширенным функциям управления.

🌟 Основные возможности бота 🌟​

1. Регистрация и начало игры

• /start — Начните игру и зарегистрируйтесь. Получите начальный бонус и станьте частью игрового процесса!

2. Просмотр текущего счёта

• /score — узнайте, сколько очков вы заработали. Бот покажет ваш текущий счёт.

3. Заработок очков через мини-игры

• /play — участвуйте в случайной мини-игре и зарабатывайте очки, которые можно использовать для подарков другим игрокам или повышения вашего рейтинга!

4. Дарение очков другим игрокам

• /gift <ID пользователя> <очки> — подарите свои очки другому пользователю. Просто укажите его ID и количество очков.

5. Таблица лидеров (Рейтинг игроков)

• /таблица лидеров — посмотрите, кто в топе! Бот покажет рейтинг топ-10 игроков по набранным очкам.

6. Помощь

• /help — Получите информацию обо всех доступных командах бота и о том, как ими пользоваться.

⚙️ Команды для администраторов и владельца бота ⚙️​

1. Добавление и удаление администраторов

• /admin_add <идентификатор пользователя> — добавить нового администратора.
  • /admin_remove <идентификатор пользователя> — удалить администратора.

2. Начисление бонусных очков

• /bonus <ID пользователя> <очки> — владелец бота может начислять дополнительные очки пользователям. Простой способ вознаградить игроков!

3. Полный контроль над игроками

• Владелец бота имеет возможность управлять правами пользователей и администраторов.

🔐 Роли пользователей 🔐​

• Обычные пользователи:
    • Играют в игры, зарабатывают очки, дарят их и смотрят таблицу лидеров.
  • Администраторы:
    • Могут добавлять/удалять администраторов и управлять правами.
  • Владелец бота:
    • Имеет все права администратора: может начислять бонусы, управлять пользователями и настройками бота.

📊 Таблица лидеров 📊​

Таблица лидеров покажет лучших игроков по очкам, а также даст возможность увидеть, кто в данный момент на первом месте! Борьба за топовые места только начинается.

🛠️ Как использовать бота 🛠️​

1. Начните с команды /start для регистрации.
  2. Используйте /play для зарабатывания очков.
  3. Следите за вашим счётом с командой /score.
  4. Проверьте таблицу лидеров с помощью команды /leaderboard.
  5. Подарите очки другим игрокам через /gift.

🚨 Важно для владельцев и администраторов 🚨​

• Чтобы использовать команды администраторов и владельца, необходимо быть добавленным в список администраторов.
  • Владелец бота имеет полный контроль над функционалом и может управлять бонусами и правами других пользователей.

📣 Заключение 📣​

С этим ботом вы сможете не только развлечься и заработать очки, но и создать увлекательную игровую атмосферу в вашем чате. Присоединяйтесь, играйте, побеждайте и становитесь лидером!

🔧 Установка и запуск:
  • Чтобы использовать бота, достаточно добавить его в чат и начать играть. Администраторы могут настроить бота для вашего чата с помощью команд администрирования.
🔧 Ссылка на скачивание: https://mega.nz/folder/iJxzzbBI#O5dn7mBhE0KAOmZnXuozzA/folder/3Ah0lJIB

• Bug
  • Нравится
Реакции: stool и NoTaurin

stool

Известный
375
312
ммм однофайловый бот на пятоне...
хоть бы зависимости указал и токен в dotenv вывел
нет адекватной обработки исключений
нет проверок наличия пользователя в бд при попытке добавить\убрать админа, то же самое в gift и bonus
в gift нет адекватной проверки баланса, я могу гифтануть пользователю охуевшее количество поинтов, вогнав себя в минус, а пользователю выдав несуществующие поинты
отсутствует логгирование
зачем-то блять ты объявил функцию init_db и сразу же её вызываешь в начале кода, хотя мог бы просто выполнить создание таблиц в базе без объявления функции)))
метод register_player уязвим к sql инъекции, поле first_name практически всё что угодно может содержать, чем я и могу сломать тебе бд
ставишь себе в телеге имя "Имя'); DROP TABLE players; --", регаешься в боте и скрипт выполняет вот такой запрос:
Python:
INSERT OR IGNORE INTO players (user_id, first_name, score) VALUES ('12345', 'Имя'); DROP TABLE players; --', 0)
^ может быть что я в шары долблюсь и такой пример к sql-инъекции не приведёт, но я бы перестраховался, использовав кодирование символов\экранизацию\ченить еще, ибо я всё же не пентестер и опыта разъёбывания sql баз у меня почти что нет, зато легко может разъебать кто-нибудь помудрее меня

кстати, а почему у тебя user_id и chat_id это столбцы с типом TEXT, а не INTEGER & UNIQUE? у тебя же айдишники только числовые, текстовыми они никогда не станут

короче, если допилить, то бот плюс минус норм, правда практической пользы мало, но пользоваться им в таком виде категорически нельзя, ибо тебя выебут и ты даже не узнаешь кто именно, потому что логгирования нет
удачи)

Последнее редактирование: