[ARZ-MOBILE] Помощь с кодировкой

James Fenrir

Участник
Автор темы
27
6
Версия MoonLoader
Другое
Писал скрипт именно на мобайле, но когда загружаю его в игру то скрипт показывает какие та непонятные символы, может кто то скажет подставить 'u8' и т.д, но нет, даже так у меня срабатывает вывести как русский язык в игре

Решение
Возможно, это из-за кодировки, смени на Windows 1251. (Тоже иногда сталкиваюсь с таким, когда начинаю писать и забываю с UTF-8 на Windows 1251 поменять) А, ну и да, u8 оставь перед текстом, а также, возможно после смены кодировки придётся переписывать весь текст, так как он превратится в непонятные иероглифы

Emilia<3

Участник
11
3
Возможно, это из-за кодировки, смени на Windows 1251. (Тоже иногда сталкиваюсь с таким, когда начинаю писать и забываю с UTF-8 на Windows 1251 поменять) А, ну и да, u8 оставь перед текстом, а также, возможно после смены кодировки придётся переписывать весь текст, так как он превратится в непонятные иероглифы

James Fenrir

Участник
Автор темы
27
6
Да да, с этим у меня и пробема, я с мобайла если что

• Нравится
Реакции: Emilia<3