VanoKLR Известный Автор темы 876 488 21 Ноя 2024 #1 Чего не хватает сейчас в плане: Скриптов, читов, ботов, модификации под самп/крмп? Приведите примеры в комментариях Реакции: Lance_Sterling
Чего не хватает сейчас в плане: Скриптов, читов, ботов, модификации под самп/крмп? Приведите примеры в комментариях
kinamaster22 Известный 1,109 164 21 Ноя 2024 #2 Очень сильно не хватает переноса сампа на другой движок Позитивный голос 0 Негативный голос
VanoKLR Известный Автор темы 876 488 21 Ноя 2024 #3 kinamaster22 написал(а): Очень сильно не хватает переноса сампа на другой движок Нажмите для раскрытия... Попробуй мта Реакции: влад динозавр Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Очень сильно не хватает переноса сампа на другой движок Нажмите для раскрытия... Попробуй мта
kinamaster22 Известный 1,109 164 21 Ноя 2024 #4 VanoKLR написал(а): Попробуй мта Нажмите для раскрытия... Я в МТА не играю. Я имею в виду например какую нибудь аризону, а так было бы круто если аризона была на движке МТА Реакции: VanoKLR Позитивный голос 0 Негативный голос
VanoKLR написал(а): Попробуй мта Нажмите для раскрытия... Я в МТА не играю. Я имею в виду например какую нибудь аризону, а так было бы круто если аризона была на движке МТА
MarlowA Участник 33 3 30 Ноя 2024 #5 Моментального тп. Реакции: gromkiy. Позитивный голос 0 Негативный голос
dexeet Новичок 1 0 2 Дек 2024 #6 VanoKLR написал(а): Чего не хватает сейчас в плане: Скриптов, читов, ботов, модификации под самп/крмп? Приведите примеры в комментариях Нажмите для раскрытия... ловля деталей ещё работает? Позитивный голос 0 Негативный голос
VanoKLR написал(а): Чего не хватает сейчас в плане: Скриптов, читов, ботов, модификации под самп/крмп? Приведите примеры в комментариях Нажмите для раскрытия... ловля деталей ещё работает?
lortvik Новичок 2 1 12 Дек 2024 #7 cделай скрипт на клео сснятие формы в госс, чтоб в любой точке снять можно было Позитивный голос 0 Негативный голос