O olegtrapinn Новичок Автор темы 7 0 14 Ноя 2024 #1 давно не заходил, обнаружил что перестал заходить раксамп на арз, есть фикс?
Ralphik11 Новичок 1 0 15 Ноя 2024 #2 Я думаю фикс не нужен,просто скачай новую версию скрипта Позитивный голос 0 Негативный голос
O olegtrapinn Новичок Автор темы 7 0 15 Ноя 2024 #3 Ralphik11 написал(а): Я думаю фикс не нужен,просто скачай новую версию скрипта Нажмите для раскрытия... какого скрипта? на сервер даже с чистой папкой scripts не пускает Ralphik11 написал(а): Я думаю фикс не нужен,просто скачай новую версию скрипта Нажмите для раскрытия... мб какое то новое ограничение аризоны, раньше просто такого не было, пускало вообще без проблем Позитивный голос 0 Негативный голос
Ralphik11 написал(а): Я думаю фикс не нужен,просто скачай новую версию скрипта Нажмите для раскрытия... какого скрипта? на сервер даже с чистой папкой scripts не пускает Ralphik11 написал(а): Я думаю фикс не нужен,просто скачай новую версию скрипта Нажмите для раскрытия... мб какое то новое ограничение аризоны, раньше просто такого не было, пускало вообще без проблем