белые деревья, помогите

skyline ryodan

Участник
Автор темы
64
4
Grand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2024.11.12 - 14.42.34.62.png

везде все деревья нормальные, по крайней мере видел я их в таком состоянии только на этом месте
помогите плиз, нравится эта растительность, не хотелось бы удалять

• Ха-ха
Реакции: Vespan
Решение
я убирал растительность, возвращался на то же место и там стоят обычные деревья, деревья с gta sa. лаунчерского маппинга там нет
Это лаунчерский маппинг, любые деревья ставь - будут белыми в этом месте карты

skyline ryodan

Участник
Автор темы
64
4
это никак не фикс. Там лаунчерский маппинг стоит
я убирал растительность, возвращался на то же место и там стоят обычные деревья, деревья с gta sa. лаунчерского маппинга там нет

kinamaster22

Известный
779
112
Это лаунчерский маппинг, любые деревья ставь - будут белыми в этом месте карты

SigmoedArturovich

Новичок
4
3
Возможно на это могли повлиять твои настройки ENB. Попробуй выставить их на дефолтное значение, и проверить. Так же попробуй скачать другие текстуры для сборки. Ну если ничего не помогло, делаешь авто-очистку в лаунчере, и должно пофикситься, но только твоей сборки не будет уже.

swyateekk

Потрачен
28
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

kinamaster22

Известный
779
112
моя, сам собираю, поможешь с деревьями - поделюсь сборкой
Да не пофиксить в том месте эти деревья

в сборке нету enb, только колормод
без него запускать пробовал, результат тот же

с любой растительностью они белые будут в том месте?
С любой только если ты заменишь, без заменок все нормально

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: skyline ryodan

skyline ryodan

Участник
Автор темы
64
4

swyateekk

Потрачен
28
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
моя, сам собираю, поможешь с деревьями - поделюсь сборкой
Тут просто деревья конфликтуют с другими деревьями вот например захотел ты скачать другие пальмы а там была вместе с пальмами растительность ну деревья тоесть и ты захотел скачать деревья чтобы совместить пальмы и деревья из за того что разные деревья происходит вот это

kinamaster22

Известный
779
112
Тут просто деревья конфликтуют с другими деревьями вот например захотел ты скачать другие пальмы а там была вместе с пальмами растительность ну деревья тоесть и ты захотел скачать деревья чтобы совместить пальмы и деревья из за того что разные деревья происходит вот это
А на русском можно?

Godmz

Участник
89
2
Посмотреть вложение 256952
везде все деревья нормальные, по крайней мере видел я их в таком состоянии только на этом месте
помогите плиз, нравится эта растительность, не хотелось бы удалять

Похоже у тебя уже началась зима

• Ха-ха
Реакции: kinamaster22