Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько я знаю, один предмет из инвентаря просто исчезает в таком случае, только второй можно подобрать. Как ты угадаешь, что допустим, что нибудь дешевое из инвентаря уйдет в никуда, а дорогое дропнется и покупатель его подберет, а не наоборот?
Насколько я знаю, один предмет из инвентаря просто исчезает в таком случае, только второй можно подобрать. Как ты угадаешь, что допустим, что нибудь дешевое из инвентаря уйдет в никуда, а дорогое дропнется и покупатель его подберет, а не наоборот?
Если 1 предмет будет передаваемый в инвентаре, он пропадет или дастся покупателю? Ну либо же останется в инвентаре, просто из двух предметов один в любом случае исчезает
если боитесь то что удалится второй акс, то как нибудь поделите эти 2 акса на 2 разных аккаунта и в разное время выдайте(если хуйню сморозил извините я не шарю в ваших вертеках)