Гайд Arizona Как беспалевно продать виртики на аризонке

kereewka

Участник
Автор темы
62
19
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

#Kingston

Активный
339
53
Насколько я знаю, один предмет из инвентаря просто исчезает в таком случае, только второй можно подобрать. Как ты угадаешь, что допустим, что нибудь дешевое из инвентаря уйдет в никуда, а дорогое дропнется и покупатель его подберет, а не наоборот?

kereewka

Участник
Автор темы
62
19
Насколько я знаю, один предмет из инвентаря просто исчезает в таком случае, только второй можно подобрать. Как ты угадаешь, что допустим, что нибудь дешевое из инвентаря уйдет в никуда, а дорогое дропнется и покупатель его подберет, а не наоборот?
Оставляешь 1 предмет в инве , и там как повезёт во всяком случае лучше потерять вирты чем бан аккаунта

Basedbounty

Активный
185
92
Если 1 предмет будет передаваемый в инвентаре, он пропадет или дастся покупателю? Ну либо же останется в инвентаре, просто из двух предметов один в любом случае исчезает

MrShporaz

Новичок
21
4
если боитесь то что удалится второй акс, то как нибудь поделите эти 2 акса на 2 разных аккаунта и в разное время выдайте(если хуйню сморозил извините я не шарю в ваших вертеках)

• Ха-ха
Реакции: kievdrifter

ArtemHackerman321

Активный
183
99
ну да , админы ж находятся где-то в детском садике по уровню своего развития, просто так чел берёт покупает два дорогих акса (!) (да попробуй их сначала купи, пока найдёшь акс на сумму продажи вирт ахуеешь, плюс чел эти аксы потом сольет за 60% цены что невыгодно) а потом сразу идёт мчится в гетто блять, чел с аксом на 1ккк и пустым инвентарем, у любого бомжа в инвентаре будет какая-то хуйня в виде мусора, а мажорики даже слоты в инвентарь докупают, и сразу же после покупки условно ебаного шара идёт сливать все в центр гетто, админ тебе поверит..... (нет)

kereewka

Участник
Автор темы
62
19
ну да , админы ж находятся где-то в детском садике по уровню своего развития, просто так чел берёт покупает два дорогих акса (!) (да попробуй их сначала купи, пока найдёшь акс на сумму продажи вирт ахуеешь, плюс чел эти аксы потом сольет за 60% цены что невыгодно) а потом сразу идёт мчится в гетто блять, чел с аксом на 1ккк и пустым инвентарем, у любого бомжа в инвентаре будет какая-то хуйня в виде мусора, а мажорики даже слоты в инвентарь докупают, и сразу же после покупки условно ебаного шара идёт сливать все в центр гетто, админ тебе поверит..... (нет)
Админ будет лезть смотреть твой инв и все твои пуки после этого?