Проблема с фпс в игре

operahex

Новичок
Автор темы
5
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R2
  3. 0.3.7-R3
  4. 0.3.7-R4
  5. 0.3.7-R5
  6. Любая
Всем привет, недавно узнал о дополнение к игре samp как amibent oclusion, до этого я играл без него, как только я поставил его, фпс не упал и не прирос, но без амбиента одно и тоже, хотя на сколько я знаю амбиент отбирает очень много фпс порядка 100-200 и больше, больше 160 не идет почему, хотя железо среднее,
Характеристики пк: 1050ti 4gb PALIT, i5 12400f 16gb ram

Lyenko

Участник
53
28
Всем привет, недавно узнал о дополнение к игре samp как amibent oclusion, до этого я играл без него, как только я поставил его, фпс не упал и не прирос, но без амбиента одно и тоже, хотя на сколько я знаю амбиент отбирает очень много фпс порядка 100-200 и больше, больше 160 не идет почему, хотя железо среднее,
Ты жалуешься на то что фпс не упал? Сформулируй получше пожалуйста

• Ха-ха
Реакции: kinamaster22

менталейшн

Участник
84
16
ты точно его поставил? амбиент ставится через прогу nvidia profile и там уже активируется по уровням, low medium и т.п, фпс точно не может остаться на одном уровне, десяток кадров сьесть должен

operahex

Новичок
Автор темы
5
0
ты точно его поставил? амбиент ставится через прогу nvidia profile и там уже активируется по уровням, low medium и т.п, фпс точно не может остаться на одном уровне, десяток кадров сьесть должен
Да,все правильно сделал, я умею это делать, да и видно что объем появляется у скина и тд

менталейшн

Участник
84
16
Да,все правильно сделал, я умею это делать, да и видно что объем появляется у скина и тд
Не ну если ты не играешь капты и не стреляешься то тебе не к чему волноваться за то, что у тебя не изменился ФПС, это же хорошо что он не упал

operahex

Новичок
Автор темы
5
0