BarbieNeBomjGang Новичок Автор темы 8 0 9 Ноя 2024 #1 Версия SA-MP Любая крч мне надо монлоадер для адвансовского сампа(другие не робят) а он не устанавливается чо делать
yastrebd Участник 140 18 9 Ноя 2024 #2 BarbieNeBomjGang написал(а): крч мне надо монлоадер для адвансовского сампа(другие не робят) а он не устанавливается чо делать Нажмите для раскрытия... в сборочку установи Позитивный голос 0 Негативный голос
BarbieNeBomjGang написал(а): крч мне надо монлоадер для адвансовского сампа(другие не робят) а он не устанавливается чо делать Нажмите для раскрытия... в сборочку установи
BarbieNeBomjGang Новичок Автор темы 8 0 9 Ноя 2024 #3 Муркокс написал(а): в сборочку установи эта как я не шарю Нажмите для раскрытия... эта как я не шарю Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Муркокс написал(а): в сборочку установи эта как я не шарю Нажмите для раскрытия... эта как я не шарю Нажмите для раскрытия...
yastrebd Участник 140 18 9 Ноя 2024 #4 эта ват так, те белесь мадладер и кидаеш в калневую папацку в которой у тебя самп мултиплеер Позитивный голос 0 Негативный голос