pastow Активный Автор темы 174 60 9 Ноя 2024 #1 Версия MoonLoader Другое как пишут скрипты на мобайл чтобы было удобно ибо через емулятор арз не запускает а как по другому можно писать я хз
как пишут скрипты на мобайл чтобы было удобно ибо через емулятор арз не запускает а как по другому можно писать я хз
$Mr.R1ch$ Активный 260 40 9 Ноя 2024 #2 vuyy написал(а): как пишут скрипты на мобайл чтобы было удобно ибо через емулятор арз не запускает а как по другому можно писать я хз Нажмите для раскрытия... для начала познакомиться с запятыми, а также выучить луа и научиться пользоваться с монетлоадером и его функциями) Реакции: pastow, qdIbp и wojciech? Позитивный голос 0 Негативный голос
vuyy написал(а): как пишут скрипты на мобайл чтобы было удобно ибо через емулятор арз не запускает а как по другому можно писать я хз Нажмите для раскрытия... для начала познакомиться с запятыми, а также выучить луа и научиться пользоваться с монетлоадером и его функциями)
pastow Активный Автор темы 174 60 12 Ноя 2024 #3 $Mr.R1ch$ написал(а): для начала познакомиться с запятыми, а также выучить луа и научиться пользоваться с монетлоадером и его функциями) Нажмите для раскрытия... нихуя ты выдал Позитивный голос 0 Негативный голос
$Mr.R1ch$ написал(а): для начала познакомиться с запятыми, а также выучить луа и научиться пользоваться с монетлоадером и его функциями) Нажмите для раскрытия... нихуя ты выдал
klyuchik Участник 55 8 12 Ноя 2024 #4 Приветствую для начала https://www.blast.hk/threads/180864/ , потом ютуб в помощь. Реакции: pastow Позитивный голос 0 Негативный голос