Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем, сломался мой старый ноут, хочу купить новый, недорогой. Что требуется: просто чтобы чисто работал самп, не лагал , и чтобы тянул какие нибудь красивые сборки. Какие фирмы и модели можете посоветовать б/у в пределе 2-7к
Я лично живу в общаге уже вот 3й месяц пошёл, нужны ебанные проекты и практические и всё в этом роде, я взял себе ноут для учёбы и простеньких игр, можешь купить себе ноут как у меня ибо он в соотношении цена-качество самый пиздатый как по мне, модель maibenben m545 стоит как у меня 33к с сад и 8 Опры либо же лучше переплатить и взять на 16 гигов Опры чтобы всё летало и нигде не лагало
На фирму пофигу, хоть ирбис. Смотри на кофиг и была самая минимальная встройка. Из кого ты города в в лс кину варианты. Новый ты не найдешь, говорю сразу.
смотря какие у него 2-7к, за 7к белорусских рублей можно собрать 4070 с каким-нибудь i5-13400F или чёт подобное а на сдачу купить маме айфон или бате шины новые, а за 2-7к рублей не думаю что можно найти ноутбук даже бу который на лаунчере аризоны 60фпс даст(по крайней мере раньше автор на аризоне играл, сейчас не знаю), на сборке фпс ап без текстур может быть, но на лаунчере никак