- 11
- 10
- Версия SA-MP
-
- Любая
За основу взят бот https://www.blast.hk/threads/217107/
немного допилил до легита
команды:
/trainbot - on/off
/trainbot bar - status bar
/trainbot autoeat - auto eat
скорость бота по желанию можно отредактировать через блокнот, там все коментарии есть, настраивал под себя по легиту, на лове по 5 часов афк ездит пока сижу в дотку катаю, но если уж репорт напишут, то сами понимаете
а так пишите свои идеи и предложения, может чтото допилю) никогда в жизни не писал на луа, это только доработка, не нужно писать за говно код или чтото подобное, главное что работает
думаю по сетингу всепонятно, можно настроить торможение и старт под себя, и растояние с какого будет тормозить, выбирал растояние и скорость под себя и под свой сервер, а там уже можете сами методом проб и ошибок, остановиться на маркере или нет, ну или просто стоп на маркере и все
немного допилил до легита
12.11.2024 name script "poezd_01_fix" - переписал полностью код и оптимизировал
когда пишите что есть какойто баг или нужен фикс, пишите на каком сервере и при каких обстоятельствах это случилось, сервера чутка все по разному работают, то мне нужно знать где проверять и фиксить, спасибо
команды:
/trainbot - on/off
/trainbot bar - status bar
/trainbot autoeat - auto eat
скорость бота по желанию можно отредактировать через блокнот, там все коментарии есть, настраивал под себя по легиту, на лове по 5 часов афк ездит пока сижу в дотку катаю, но если уж репорт напишут, то сами понимаете
а так пишите свои идеи и предложения, может чтото допилю) никогда в жизни не писал на луа, это только доработка, не нужно писать за говно код или чтото подобное, главное что работает
setting:
local dista = 0
local currentSpeed = 0.0 -- Поточна швидкість поїзда
local maxSpeed = 42.0 -- Максимальна швидкість поїзда
local acceleration = 0.05 -- Швидкість прискорення поїзда
local deceleration = 0.2 -- Швидкість гальмування поїзда
local decelerationDistance = 90.0 -- Відстань, на якій починається гальмування
local stopDistance = 0.1 -- Відстань, на якій поїзд повністю зупиняється
думаю по сетингу всепонятно, можно настроить торможение и старт под себя, и растояние с какого будет тормозить, выбирал растояние и скорость под себя и под свой сервер, а там уже можете сами методом проб и ошибок, остановиться на маркере или нет, ну или просто стоп на маркере и все
Вложения
Последнее редактирование: