Lua Arizona Train bot

idollegendary

Известный
Автор темы
11
10
Версия SA-MP
  1. Любая
За основу взят бот https://www.blast.hk/threads/217107/
немного допилил до легита
12.11.2024 name script "poezd_01_fix" - переписал полностью код и оптимизировал

когда пишите что есть какойто баг или нужен фикс, пишите на каком сервере и при каких обстоятельствах это случилось, сервера чутка все по разному работают, то мне нужно знать где проверять и фиксить, спасибо​

команды:
/trainbot - on/off
/trainbot bar - status bar
/trainbot autoeat - auto eat

скорость бота по желанию можно отредактировать через блокнот, там все коментарии есть, настраивал под себя по легиту, на лове по 5 часов афк ездит пока сижу в дотку катаю, но если уж репорт напишут, то сами понимаете

а так пишите свои идеи и предложения, может чтото допилю) никогда в жизни не писал на луа, это только доработка, не нужно писать за говно код или чтото подобное, главное что работает
setting:
local dista = 0
local currentSpeed = 0.0 -- Поточна швидкість поїзда
local maxSpeed = 42.0 -- Максимальна швидкість поїзда
local acceleration = 0.05 -- Швидкість прискорення поїзда
local deceleration = 0.2 -- Швидкість гальмування поїзда
local decelerationDistance = 90.0 -- Відстань, на якій починається гальмування
local stopDistance = 0.1 -- Відстань, на якій поїзд повністю зупиняється

думаю по сетингу всепонятно, можно настроить торможение и старт под себя, и растояние с какого будет тормозить, выбирал растояние и скорость под себя и под свой сервер, а там уже можете сами методом проб и ошибок, остановиться на маркере или нет, ну или просто стоп на маркере и все

Вложения

• poezd_01.lua
    6.7 KB · Просмотры: 80
  • poezd_01_fix.lua
    7.2 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:

n0rbAr

Новичок
4
1
Бот прикольный, но он не доезжает несколько метров до финального чека, из за чего не может закончить маршрут

idollegendary

Известный
Автор темы
11
10
Бот прикольный, но он не доезжает несколько метров до финального чека, из за чего не может закончить маршрут
ну это наверное отличия в серверах, у меня на юме, и лове всегда доезжает, только 2 раза было из наверное 100 кругов что он остался на поинте, я ж не могу затестить на каждом сервере и один скрипт под все сервера заточить, в нутри код полностю понятный и подписаный что отвечает за какой параметр, так уже 2-3 перезахода и под себя настроишь или под свой сервер

dimazukanov

Известный
52
8
Бот лютый, однозначно +rep, но стоит всё таки сделать еще чуть более легитней, всё же резко останавливается и разгоняется, а пару раз бывало, что вообще моментально тормозил.

А есть у кого то рабочий анти афк для фармозоны? Уже несколько испробовал, не хотят работать

Последнее редактирование:

idollegendary

Известный
Автор темы
11
10
Бот лютый, однозначно +rep, но стоит всё таки сделать еще чуть более легитней, всё же резко останавливается и разгоняется, а пару раз бывало, что вообще моментально тормозил.

А есть у кого то рабочий анти афк для фармозоны? Уже несколько испробовал, не хотят работать
ну если его включать и выключать уже на середине дороги, то он юзает скорость которая была на участке, то есть максимальную которая прописана, позже допилю, может и меню выбора скорости добавлю, чтобы сразу в игре прописывать а не через блакноты редачить

blstHK

Новичок
2
0
все норм только слишком быстро тормозит, а еще если включать на рельсах она очень быстро стартуета даже не стартует, а сразу едет

Dima123dima

Известный
13
3
Немного не получается сделать плавное торможение, реалистичное, но старт плавный получилось сделать, в итоге стартует плавно, а тормозить начинает где-то за 50 поинтов и на красном уже резко останавливается, бывает мимо остановок проезжает, возможно всё зависит от поставленных координат, не понимаю, могу предположить из-за сворачивания тоже может мимо проезжать. Но в общем бот топчик, главное посматривать за ботом