посоветуйте "чернуху"

oxpaHa_MeHToB

Известный
Автор темы
389
365
здравия всем. на дня посмотрел несколько очень интересных фильмов:
Про уродов и людей
5 бутылок водки
груз-200
посоветуйте, пожалуйста, что нибудь похожее на оное, главное, чтобы был какой-никакой смысл заложен в произведении, а не просто отбитая трэшатина.
зелёный слоник уже смотрел, можете не советовать

Арсений Пиво

Участник
28
30
2 части брата, 2 части бумера, морфий, ворошиловский стрелок, сестры, бригада ( сериал)

Орк

Известный
268
170
Человеческая многоножка первая часть
А лучше почитай Михаил Злобин, у него 4 цикла чернухи

Fasz fiatal

Известный
321
68
"Разборка в Маленьком Токио" и "Дом, который построил Джек", но не для семейного просмотра и не для людей с неустойчивой психикой

2 части брата, 2 части бумера
не сказал бы, что там сильно жесткое кино

• Нравится
Реакции: oxpaHa_MeHToB

oxpaHa_MeHToB

Известный
Автор темы
389
365
2 части брата, 2 части бумера, морфий, ворошиловский стрелок, сестры, бригада ( сериал)
2 брата смотрел, бумеры тоже, морфий читал, ворошилова смотрел, сёстры тоже, тратить время на сериал не стану, уж извините

в планах

"Разборка в Маленьком Токио" и "Дом, который построил Джек", но не для семейного просмотра и не для людей с неустойчивой психикой

не сказал бы, что там сильно жесткое кино
названия пафосные, но попробую что-нибудь отыскать

ну низший пилотаж можешь
фильм? Суть можешь рассказать, чтоб без спойлеров было?

Человеческая многоножка первая часть
А лучше почитай Михаил Злобин, у него 4 цикла чернухи
про Злобина поподробнее, я из русской "чернушной" лит-ры лишь только Мамлеева читал, да Андреева с Достоевским

Орк

Известный
268
170
Злобина поподробнее
Фэнтези
Медиум, про некроманта в Москве, подробности не расскажу, но там гг делает всё чтобы остаться в живых. Повестки нет, скорее наоборот. Почти 90е, но современность.
Инквизитор продолжение медиума через несколько лет, с другим гг, но это лютый фанатик. Страшно понимать, что такие люди действительно существуют. Финал открытый. Повестки нет, скорее вдвойне наоборот.
Грешник, много лет был в аду, получил шанс(подарок от дьявола). Короткие флешбеки почему попал в ад. Фэнтези, почти попаданец, в другом мире с магией, атрофированные эмоции гг, в конце у меня мысль "ебать он натворил дел". Повестки нет

Арсений Пиво

Участник
28
30
2 брата смотрел, бумеры тоже, морфий читал, ворошилова смотрел, сёстры тоже, тратить время на сериал не стану, уж извините

в планах

названия пафосные, но попробую что-нибудь отыскать

фильм? Суть можешь рассказать, чтоб без спойлеров было?

про Злобина поподробнее, я из русской "чернушной" лит-ры лишь только Мамлеева читал, да Андреева с Достоевским
Кочегар мб?

oxpaHa_MeHToB

Известный
Автор темы
389
365
Фэнтези
Медиум, про некроманта в Москве, подробности не расскажу, но там гг делает всё чтобы остаться в живых. Повестки нет, скорее наоборот. Почти 90е, но современность.
Инквизитор продолжение медиума через несколько лет, с другим гг, но это лютый фанатик. Страшно понимать, что такие люди действительно существуют. Финал открытый. Повестки нет, скорее вдвойне наоборот.
Грешник, много лет был в аду, получил шанс(подарок от дьявола). Короткие флешбеки почему попал в ад. Фэнтези, почти попаданец, в другом мире с магией, атрофированные эмоции гг, в конце у меня мысль "ебать он натворил дел". Повестки нет
ничего не понял, слишком всё запутано. Думаю, если я четверть сюжета из Пелевина не смог понять, из-за всех этих перипетий, то такое и подавно

не смотрел.
2 бабы 1 стакан или мужик и банка
главное, чтобы был какой-никакой смысл заложен в произведении, а не просто отбитая трэшатина.

• Нравится
Реакции: Арсений Пиво