SA:MP Arizona Как убрать бесящие круги возле штук возле которых можно нажать альт (?)

Enrico Pucci

Участник
Автор темы
15
0
Как убрать эти белые (когда стоишь в их радиусе они стают красными) круги? Они очень жрут фепесы на црчике

Вложения

• 1730836206130.png
    1730836206130.png
    908.5 KB · Просмотры: 49

Enrico Pucci

Участник
Автор темы
15
0
вообще похоже на скрипт для просмотра радиуса лавок /rlavka, скинь скрин мунлоадера
Похоже это реально какой-то помощник для лавок, я только недавно скачал скрипт для перепродажи на цр от форумника самп, и только разбираюсь с настройками. Но подтвердить я этого пока что не могу, ведь почему-то именно в сампе у меня что-то "зажимает" кнопку ходьбы вперёд, я уже и перезаходил, и с чистой сборки заходил, но персонаж всё ещё идёт вперёд. Это явно не клава, ведь писать я могу нормально

kinamaster22

Известный
775
108
Похоже это реально какой-то помощник для лавок, я только недавно скачал скрипт для перепродажи на цр от форумника самп, и только разбираюсь с настройками. Но подтвердить я этого пока что не могу, ведь почему-то именно в сампе у меня что-то "зажимает" кнопку ходьбы вперёд, я уже и перезаходил, и с чистой сборки заходил, но персонаж всё ещё идёт вперёд. Это явно не клава, ведь писать я могу нормально
Клавиша залипает возможно, потому что если это с чистой сборки, то ничего не может тебе клавишу зажимать

Enrico Pucci

Участник
Автор темы
15
0
Клавиша залипает возможно, потому что если это с чистой сборки, то ничего не может тебе клавишу зажимать
Это как будто скрипт какой-то, я могу писать в чат во время ходьбы, и она продолжается. Как я уже говорил, это точно не клавиатура

Enrico Pucci

Участник
Автор темы
15
0
так если чистая сборка
Хз, у меня постоянно хрень какая-то с компом. Теперь и это 😔 похоже, есть повод переустановить винду полностью. А оказалось, что чистой она была лишь в моих мечтах (потому что лаунчер аризоны не может нормально почистить сборку, или я тупой)