Ошибка 50 при входе в стим

Angel_Royal

Новичок
Автор темы
5
0
При попыткее входа в аккаунт стим выдает

t55kgu80jlpb5um308am.jpg

погуглив в интернете нашел обьяснения ошибок стима
50 Этот пользователь использует аккаунт из другого места. (Используйте k_EResultLoggedInElsewhere вместо этого!) - но не понял как использовать данную информацию
Знатоки помогите плз

0x18d036

Известный
545
146
При попыткее входа в аккаунт стим выдает

t55kgu80jlpb5um308am.jpg

погуглив в интернете нашел обьяснения ошибок стима
50 Этот пользователь использует аккаунт из другого места. (Используйте k_EResultLoggedInElsewhere вместо этого!) - но не понял как использовать данную информацию
Знатоки помогите плз
При авторизации через веб версию стима тоже самое? Возможно попробуй сменить айпи и переустановить клиент, в основном такое когда много раз пытались ошибочно залогинится

Angel_Royal

Новичок
Автор темы
5
0
При авторизации через веб версию стима тоже самое? Возможно попробуй сменить айпи и переустановить клиент, в основном такое когда много раз пытались ошибочно залогинится
с веб стима зашел, только с приложения не могу зайти

0x18d036

Известный
545
146
с веб стима зашел, только с приложения не могу зайти
попробуй впн или чет такое локально поставить, а еще есть постоянные проблемы если у тебя независимо от региона сменить язык на любой другой, кроме руского, потому что как я знаю сейчас бывают с ним проблемы, скачай английскую версию стима, удали его через тот же ccleaner или revo uninstaller почистив все файлы за ним, и выбери при установке например английский язык, должно помочь