SA:MP Arizona Подключение к vice city

Maximka Samper

Новичок
Автор темы
27
2
Версия SA-MP
  1. Любая
Короче проблема такая: при подключении к вайс сити (да и не только) когда есть очередь не подключает к серверу. Проблема в том, что по началу меня пытается подключить к серверу, но потом рвётся соединение и ничего не происходит. Чат лог прикреплю ниже, пытался и с фастконнектом и без фастконнекта - не получается. Я понимаю что у меня инет хуита, но мб есть фикс чтобы хоть как то починить

Вложения

• 2024-11-04 22-37-20.txt
    27.6 KB · Просмотры: 6

Гомакс

Участник
28
3
Привет. У меня такая же фигня иногда. Я просто делаю реконнект на сервер (/rec) и захожу. Эта команда делает повторное подключение к серверу, если нужно быстро перезайти или сервер закрыл соединение. Однако эта команда есть только в фастконнектах, а судя по чат логу (1 попытка в 2 секунды), у тебя его нету. Попробуй скачать фаст коннект, если не поможет - напиши

Гомакс

Участник
28
3
Я понимаю что у меня инет хуита
Тоже может быть причиной закрытия соединения

подскажите рабочий фаст конект такая же проблема
Такая же проблема, пишу /rec делая реконнект и спокойно захожу, чуть позже найду его в папке с игрой и скину

Maximka Samper

Новичок
Автор темы
27
2
Привет. У меня такая же фигня иногда. Я просто делаю реконнект на сервер (/rec) и захожу. Эта команда делает повторное подключение к серверу, если нужно быстро перезайти или сервер закрыл соединение. Однако эта команда есть только в фастконнектах, а судя по чат логу (1 попытка в 2 секунды), у тебя его нету. Попробуй скачать фаст коннект, если не поможет - напиши
У меня есть фаст коннект, 7.1 (фикс) и 5. Настроен просто на пол попытки в секунду (чуть быстрее чем на лаунчере), по другому банит ип. Бывает так что с фаст коннектом сижу в очереди минут 30 уже подключаюсь к сервачку и тут нахуй на тебе серв закрыл соединение.

1723604543927.png