бырындылдан Участник Автор темы 35 4 4 Ноя 2024 #1 Помогите убрать полностю эти ублюдошные красные эффекты от дрифта и счетчик очков, т.к от них просдает фэпэс.Спасибо заранее
Помогите убрать полностю эти ублюдошные красные эффекты от дрифта и счетчик очков, т.к от них просдает фэпэс.Спасибо заранее
Гомакс Участник 27 3 7 Ноя 2024 #2 Привет К сожалению, данные эффекты нельзя никак убрать/отключить. Позитивный голос 1 Негативный голос
бырындылдан Участник Автор темы 35 4 9 Ноя 2024 #3 Гомакс написал(а): Привет К сожалению, данные эффекты нельзя никак убрать/отключить. Нажмите для раскрытия... капец как сильно фпс жрет. Спасибо за ответ Позитивный голос 0 Негативный голос
Гомакс написал(а): Привет К сожалению, данные эффекты нельзя никак убрать/отключить. Нажмите для раскрытия... капец как сильно фпс жрет. Спасибо за ответ
kinamaster22 Известный 1,145 170 9 Ноя 2024 #4 бырындылдан написал(а): капец как сильно фпс жрет. Спасибо за ответ Нажмите для раскрытия... я в тех написал, сказали что передадут и пофиксят если подтвердят баг, так что ждем фикса Позитивный голос 0 Негативный голос
бырындылдан написал(а): капец как сильно фпс жрет. Спасибо за ответ Нажмите для раскрытия... я в тех написал, сказали что передадут и пофиксят если подтвердят баг, так что ждем фикса
аризонщик Участник 66 8 9 Ноя 2024 #5 в геймтвикере - эффекты - все на выкл Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 Известный 1,145 170 9 Ноя 2024 Решение #6 Я вырубил их, это лагает не из за них, а из за кривого режима дрифта Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
бырындылдан Участник Автор темы 35 4 16 Ноя 2024 #7 kinamaster22 написал(а): Я вырубил их, это лагает не из за них, а из за кривого режима дрифта Нажмите для раскрытия... тогда надеюсь что будут фиксить Реакции: kinamaster22 Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Я вырубил их, это лагает не из за них, а из за кривого режима дрифта Нажмите для раскрытия... тогда надеюсь что будут фиксить
kinamaster22 Известный 1,145 170 18 Ноя 2024 #8 бырындылдан написал(а): тогда надеюсь что будут фиксить Нажмите для раскрытия... SA:MP - Lua - Arizona - Disable Drift UI Описание: скрипт удаляет интерфейс и красный дым в режиме дрифта Требования: SAMP.lua www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
бырындылдан написал(а): тогда надеюсь что будут фиксить Нажмите для раскрытия... SA:MP - Lua - Arizona - Disable Drift UI Описание: скрипт удаляет интерфейс и красный дым в режиме дрифта Требования: SAMP.lua www.blast.hk
пуки каки Участник 109 4 18 Ноя 2024 #9 у чапо новый скрипт вышел, он убрал эту фигню Вложения remove-drift-ui.lua 626 байт · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
бырындылдан Участник Автор темы 35 4 18 Ноя 2024 #10 пуки каки написал(а): у чапо новый скрипт вышел, он убрал эту фигню Нажмите для раскрытия... ебааать, спасибо! а можешь кинуть ссылку на тему на бх? Позитивный голос 0 Негативный голос
пуки каки написал(а): у чапо новый скрипт вышел, он убрал эту фигню Нажмите для раскрытия... ебааать, спасибо! а можешь кинуть ссылку на тему на бх?
plalkeo Известный 731 299 18 Ноя 2024 #11 бырындылдан написал(а): ебааать, спасибо! а можешь кинуть ссылку на тему на бх? Нажмите для раскрытия... тебе выше скинули SA:MP - Lua - Arizona - Disable Drift UI Описание: скрипт удаляет интерфейс и красный дым в режиме дрифта Требования: SAMP.lua www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
бырындылдан написал(а): ебааать, спасибо! а можешь кинуть ссылку на тему на бх? Нажмите для раскрытия... тебе выше скинули SA:MP - Lua - Arizona - Disable Drift UI Описание: скрипт удаляет интерфейс и красный дым в режиме дрифта Требования: SAMP.lua www.blast.hk
kinamaster22 Известный 1,145 170 19 Ноя 2024 #12 бырындылдан написал(а): ебааать, спасибо! а можешь кинуть ссылку на тему на бх? Нажмите для раскрытия... Так я выше кидал уже Позитивный голос 0 Негативный голос
бырындылдан написал(а): ебааать, спасибо! а можешь кинуть ссылку на тему на бх? Нажмите для раскрытия... Так я выше кидал уже