SA:MP Фикс скриптов

13xgg_13=kingman

Новичок
Автор темы
8
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Здравствуйте уважаемые пользователи бластхака, играю с лаунчера долго не могу пофиксить все вылеты скриптов, тупо большая часть скриптов не грузит, если кто то разбираеться чекните пожайлуста лог (просьба не умереть при просмотре данного апокалипсиса)

Вложения

• moonloader.log
    35.5 KB · Просмотры: 0
Решение
Здравствуйте уважаемые пользователи бластхака, играю с лаунчера долго не могу пофиксить все вылеты скриптов, тупо большая часть скриптов не грузит, если кто то разбираеться чекните пожайлуста лог (просьба не умереть при просмотре данного апокалипсиса)
module 'mimgui' not found:
module 'imgui' not found:
module 'socket' not found:

Willy4ka

вилличка
Модератор
425
736

13xgg_13=kingman

Новичок
Автор темы
8
0
насколько понял это названия библиотек, сейчас скачаю проверю, благодарю

Подскажите пожайлуста где можно правильный сокет найти? ибо сейчас поставил но скрипт его не видит, а так все начало работать шикарно, спасибо вам добрый человек

Последнее редактирование:

Willy4ka

вилличка
Модератор
425
736
насколько понял это названия библиотек, сейчас скачаю проверю, благодарю

Подскажите пожайлуста где можно правильный сокет найти? ибо сейчас поставил но скрипт его не видит, а так все начало работать шикарно, спасибо вам добрый человек

Вложения

• socket.rar
    79.9 KB · Просмотры: 2
  • Нравится
Реакции: 13xgg_13=kingman