qqvx

Участник
Автор темы
31
16

HardWare v1.0

HardWare — это новейший инструмент для тестирования с открытым исходным кодом, разработанный мной. Это первая версия программного обеспечения, и в будущем я планирую регулярно обновлять его, исправлять ошибки и добавлять новые функции.
1730657687587.png

Если вы обнаружили баг, пожалуйста, напишите мне в ЛС, желательно прикрепив скриншот или запись экрана. Ваши отзывы помогут сделать инструмент лучше!

• Установка:

В архиве есть .txt файл по установке. Рекомендую запускать через cmd:
1730657605795.png
1730657771005.png
1730657869520.png

• Сам инструмент:

Можете проверять на Virus-Total, либо через редактор, так как HardWare - инструмент с открытым кодом.

С любовью qqvx !

Используйте представленную информацию только в рамках закона. Незаконное использование может привести к серьезным правовым последствиям.

Последнее редактирование:
  • Эм
Реакции: Senya Ogrizok и Corenale

maraquez

Новичок
9
7

HardWare v1.0

HardWare — это новейший инструмент для тестирования с открытым исходным кодом, разработанный мной. Это первая версия программного обеспечения, и в будущем я планирую регулярно обновлять его, исправлять ошибки и добавлять новые функции.
Посмотреть вложение 256211
Если вы обнаружили баг, пожалуйста, напишите мне в ЛС, желательно прикрепив скриншот или запись экрана. Ваши отзывы помогут сделать инструмент лучше!

• Установка:

В архиве есть .txt файл по установке. Рекомендую запускать через cmd:
Посмотреть вложение 256210Посмотреть вложение 256212Посмотреть вложение 256214
  • Сам инструмент:

HardWare 1.0

( https://drive.google.com/file/d/1C4rZBCJhHL5JqvCiZGMubDI2AhR5dPU8 )
Можете проверять на Virus-Total, либо через редактор, так как HardWare - инструмент с открытым кодом.

С любовью qqvx !

бд на 1.9?