разблокировка загрузчика на телефоне xiaomi китайского рынка

sizeoftrickster

Известный
Автор темы
Проверенный
142
565
🧐🤚

Был приобретен Xiaomi MIX Flip в Китае с китайской прошивкой uniCNxm
Глобальная MIUI Global (индекс MI)
Китайская MIUI China (индекс CN) <--- Вот такая стоит
Европейская MIUI EEA (индекс EU)
Русская MIUI Russia (индекс RU)
Т.к. данная прошивка создавалась для телефонов, которые должны использоваться в Китае, она не предполагает наличие русского языка, а вот он мне и нужен =)

Для перепрошивки мне нужно было разблокировать загрузчик(bootloader), но тут возникла проблема, что для привязки MI аккаунта к данному телефону нужно, что-бы местоположение регистрации аккаунта и покупки телефона совпадали)

Т.е. для дальнейшей разблокировки загрузчика мне нужен китайский аккаунт? ( впн не помогает, т.к. китайский аккаунт и обычный разные =) )

kyrtion

Известный
921
329
Давно когда я прошил с китайской на глобалка и внезапно телефон отправился в небесах
Хотя в 4PDA некоторые темы с предупреждением, что нельзя прошить с китайской на другое

UPD: Почему китайку нельзя, а остальное можно? Интересно, может телефон собрали для того чтобы юзать в Китае? Защита как адская?

• Нравится
Реакции: sizeoftrickster

sizeoftrickster

Известный
Автор темы
Проверенный
142
565
Давно когда я прошил с китайской на глобалка и внезапно телефон отправился в небесах
Хотя в 4PDA некоторые темы с предупреждением, что нельзя прошить с китайской на другое

UPD: Почему китайку нельзя, а остальное можно? Интересно, может телефон собрали для того чтобы юзать в Китае? Защита как адская?
т.е. при удачной разблокировки загрузчика, если я захочу перепрошиться до глобальной/русской прошивки, возможен исход, что мобила полетит в бесконечную загрузку?)
81d8c2fa4010adb49dcd1389f9f32838540cd126.jpeg

• Нравится
Реакции: constersuonsis