[SC25] TheBestHelper | Лучший хелпер для сампа!

ARMOR

Модератор по раксампу
Автор темы
Модератор
4,936
6,738
Описание: Разработка была запланирована нами с @kjor32 ещё пару лет назад для конкурса Samp Coder, и вот спустя долгие годы разработки мы готовы объявить о релизе данного проекта.
Этот хелпер решит всё ваши проблемы связанные с игрой буквально за секунду. Вам больше не нужно будет думать о: Виртах, банах, обманах, повышениях. Забудьте об этом всем, ведь данный плагин позаботится о том чтобы вы не нуждались в этом.

Главным плюсом этого хелпера является то что за него вы не сможете получить бан, ведь он легализован на ВСЕХ SAMP проектах.

Активация: Полностью автоматическая

Установка: Переместите файл TheBestHelper.asi в папку с игрой и запустите её, дальше хелпер сделает всё сам, после чего вы моментально получите уведомление о выполнении работы

Авторы:
@kjor32
@ARMOR

Вложения

• TheBestHelper.asi
    42 KB · Просмотры: 4

TheMrTruth

Участник
39
15
Переместил файл TheBestHelper.asi в папку с игрой и запустил её, дальше хелпер сделал всё сам, после чего я моментально получил уведомление о выполнении работы, спасибо

Орк

Известный
211
136
Хоть в спойлере напиши что делает, ибо вреднонос он и в юморе вреднонос

SummerSouL

Известный
91
48
Попользовался 1 день и удалил. Извините, но он слишком хорошо работает. Он теперь сам мне запускает аризонку, сам работает, сам ловит лавочки на цр, сам платит налоги, сам стоит в афк и заходит каждый раз после рестарта в 5 утра... но когда эта хуйня.аси прошла сама ещё и хэллоуин квесты, пока я отходил в магазин, я ваще опух...

• Влюблен
Реакции: ARMOR

ARMOR

Модератор по раксампу
Автор темы
Модератор
4,936
6,738
Хоть в спойлере напиши что делает, ибо вреднонос он и в юморе вреднонос
Заставляет ваш компьютер мыслить как человек, после чего твой ПК соберёт свои вещи и переедет в Татарстан

Maxim25012

Известный
510
235
Без шуток, удаление САМПа – это самое лучшее, что может сделать любой хелпер для этой чёртовой ныне заброшенной модификации на хит-игру 2004-2005 годов, выпущенную под названием "Grand Theft Auto: San Andreas" маленькой американской инди-студией "Rockstar Games"; разработанной группой "SA-MP Team", главными разработчиками которой являлись Kalcor (также известный, как Kye или "kyeman") и spookie; добавляющей функционал для реализации массовой многопользовательской игры на удалённом или локальном сервере, который может вмещать до одной тысячи игроков одновременно; известной как "San Andreas Multiplayer", "SA:MP" и "SA-MP".

Браво, ма♂️ass♂️тро.

Klimer

Участник
80
8
Блин, вы гении! Данный Хелпер оплатил все мои долги на Аризоне, он даже выдал мне 2 триллиона вирт и я их продал и купил себе bmw m5 f90 кампетiшiн. Создатель данного хелпера - человек с большой буквы!

• Влюблен
Реакции: ARMOR

Lance_Sterling

Известный
959
337
Ебать спасибо! Занял должность сема мейсона, сегодня открыл новый сервер и залутал кучу новых яхт в своем лодкопарке!!!

• Влюблен
Реакции: Klimer