- 15
- 4
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R3
- CR-MP 0.3.7
- Любая
я решил переделать этот скрипт и вот так получился
АкваХелпер — это чит-помощник для работы на дайвинге в Радмире. Почти весь код скрипта был переделан, и вот какие изменения были внесены:
1. Теперь весь функционал хелпера объединён в одном скрипте, и AHK больше не требуется.
2. Исправлен баг с мерцанием рендера при активированном FastSwim.
3. Добавлено окно mimgui с возможностью включения и отключения функций (окно можно закрыть на Esc).
4. Добавлена блокировка команд скрипта, поэтому скрипт можно не удалять, когда он не используется.
5. Оптимизировано открытие сундука.
6. Сообщение о загрузке скрипта теперь появляется не сразу, а только после авторизации.
Функции:
- Открыть меню чита: команда `/akwam` или сочетание клавиш Q + 2.
- максимально быстрое открытие сундука (не нужно будет нажимать Y) Активация: вместо клавиши "Alt" нажать "E", предварительно подплыв к сундуку.
- `/akwab`: разблокировать или заблокировать команды (если включена блокировка, и вы нажмете "E" или включите любую функцию она не будет работать).
- `/fast`: включить или выключить FastSwim (ускорение как на колесико, но при помощи Shift).
- `/go`: включить или выключить Render (вх на сундуки).
Установка:
Если у вас есть библиотеки, то просто перекинуть скрипт в moonloader.
Если у вас нет основных библиотек, установите их по ссылкам ниже:
- SAMPFUNCS: скачать
- CLEO, ASI Loader, MoonLoader, full lib: скачать
- Обход MoonLoader + фикс: скачать
P.S не надо писать о том, каким образом я ставлю fpslimit.
sampProcessChatInput на Радмире не работает, а если делать как тут то скрипт умирает (не исключаю что я рукожоп)
По моему мнению, лучше оставить так, как сейчас, чем запускать AHK, как в прошлой версии, тем более для пользователя скрипта нет особой разницы.
AkwaHelper v 2.0
АкваХелпер — это чит-помощник для работы на дайвинге в Радмире. Почти весь код скрипта был переделан, и вот какие изменения были внесены:
1. Теперь весь функционал хелпера объединён в одном скрипте, и AHK больше не требуется.
2. Исправлен баг с мерцанием рендера при активированном FastSwim.
3. Добавлено окно mimgui с возможностью включения и отключения функций (окно можно закрыть на Esc).
4. Добавлена блокировка команд скрипта, поэтому скрипт можно не удалять, когда он не используется.
5. Оптимизировано открытие сундука.
6. Сообщение о загрузке скрипта теперь появляется не сразу, а только после авторизации.
Функции:
- Открыть меню чита: команда `/akwam` или сочетание клавиш Q + 2.
- максимально быстрое открытие сундука (не нужно будет нажимать Y) Активация: вместо клавиши "Alt" нажать "E", предварительно подплыв к сундуку.
- `/akwab`: разблокировать или заблокировать команды (если включена блокировка, и вы нажмете "E" или включите любую функцию она не будет работать).
- `/fast`: включить или выключить FastSwim (ускорение как на колесико, но при помощи Shift).
- `/go`: включить или выключить Render (вх на сундуки).
Установка:
Если у вас есть библиотеки, то просто перекинуть скрипт в moonloader.
Если у вас нет основных библиотек, установите их по ссылкам ниже:
- SAMPFUNCS: скачать
- CLEO, ASI Loader, MoonLoader, full lib: скачать
- Обход MoonLoader + фикс: скачать
P.S не надо писать о том, каким образом я ставлю fpslimit.
sampProcessChatInput на Радмире не работает, а если делать как тут то скрипт умирает (не исключаю что я рукожоп)
По моему мнению, лучше оставить так, как сейчас, чем запускать AHK, как в прошлой версии, тем более для пользователя скрипта нет особой разницы.
Вложения
Последнее редактирование: