CR:MP Lua Radmir Auto Y (бесконечное нажатие Y в правильном тайминге)

rafo420

Участник
Автор темы
93
48
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R3
  3. CR-MP 0.3.7
  4. Любая
Недавно меня попросили сделать авто Y отдельно от Хелпера, что я и сделал, а также я решил создать эту тему, вдруг кому-то тоже пригодится.

Установка: закинуть этот скрипт в папку moonloader

Если у вас нет основных библиотек, установите их по ссылкам ниже:
- SAMPFUNCS: скачать
- CLEO, ASI Loader, MoonLoader, full lib: скачать
- Обход MoonLoader + фикс: скачать

Чтобы разблокировать/заблокировать скрипт используйте команду /yb.
Для начала или завершения бесконечного нажатия Y используйте команду /y или клавишу ALT.

Вложения

• AutoY.lua
    1.3 KB · Просмотры: 83

TheBrox

Известный
974
202
круто, баг есть, когда ты даже вырубаешь командой /yb, то все ровно эта строка флудиться (Начал/прекротил бесконечно наждимать Y), хоть и не все ровно, ну строка в чате та раздражает, когда только alt тыкнешь, она вылазит

rafo420

Участник
Автор темы
93
48
круто, баг есть, когда ты даже вырубаешь командой /yb, то все ровно эта строка флудиться (Начал/прекротил бесконечно наждимать Y), хоть и не все ровно, ну строка в чате та раздражает, когда только alt тыкнешь, она вылазит
спасибо, исправлю

setega2121

Новичок
1
0
Приветствую друг,что нужно исправить в скрипте что бы когда нажмал на alt она не активировалась на нее,а поставить какую либо другу. Или исправь ты и желательно скорее,ведь скрипт восхитительный слов не подобрать xD

rafo420

Участник
Автор темы
93
48
Короче я тупой, и у меня не получается исправить. Можешь просто удалить 31 строчку (которая ниже), но теперь вообще не будет писать работает ли авто нажатие.
Код:
sampAddChatMessage('{0000FF}[AutoY] Скрипт успешно '..(Y and ' {7cfc00}начал бесконечно нажимать Y' or ' {ff0000}прекратил бесконечно нажимать Y'),1700)

Приветствую друг,что нужно исправить в скрипте что бы когда нажмал на alt она не активировалась на нее,а поставить какую либо другу. Или исправь ты и желательно скорее,ведь скрипт восхитительный слов не подобрать xD
открой скрипт в блокноте, и в 29 строке (которая ниже) замени код alt на код нужной тебе клавиши Virtual-Key Codes
Код:
if wasKeyPressed(0x12) then