ghjfh Активный 262 31 2 Ноя 2024 #2 Ютуб для кого? Реакции: kinamaster22 Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 Известный 809 117 2 Ноя 2024 #3 Ну ты бы сказал на какой лаунчер и какую сборку тебе надо Позитивный голос 0 Негативный голос
Ghost&Mountain Новичок Автор темы 3 0 2 Ноя 2024 #4 kinamaster22 написал(а): Ну ты бы сказал на какой лаунчер и какую сборку тебе надо Нажмите для раскрытия... для гейзоны, сборка для любого пк ghjfh написал(а): Ютуб для кого? Нажмите для раскрытия... не могу найти норм сборку Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Ну ты бы сказал на какой лаунчер и какую сборку тебе надо Нажмите для раскрытия... для гейзоны, сборка для любого пк ghjfh написал(а): Ютуб для кого? Нажмите для раскрытия... не могу найти норм сборку
kinamaster22 Известный 809 117 2 Ноя 2024 #5 https://vk.com/buldozer_mods там посмотри Позитивный голос 0 Негативный голос
arnvxsr Участник 114 12 2 Ноя 2024 #6 Я могу лишь посоветовать данную сборку, но я вырезал все не нужное, база всей сборки для слабых пк это modloader и скрипт GameTweaker. Позитивный голос 0 Негативный голос
Я могу лишь посоветовать данную сборку, но я вырезал все не нужное, база всей сборки для слабых пк это modloader и скрипт GameTweaker.