🚀 Lix Control - Удалённое управление ПК через Telegram

derricckkk

Новичок
Автор темы
3
2

🚀 Lix Control

Представляю вашему вниманию Lix Control — программа для управления вашим ПК с помощью Telegram бота, написанная на языке Python. Эта уникальная разработка предлагает пользователям широкий спектр функций и возможностей кастомизации как бота так и приложения, что делает её отличным выбором для тех, кто ценит удобство и гибкость в управлении своими устройствами. Независимо от ваших потребностей, Lix Control обеспечит вас необходимыми инструментами для эффективного и комфортного взаимодействия с вашим компьютером.

1730558851261.png

❓ В чём уникальность моего проекта в отличии от других:​
— 💸 Проект полностью бесплатный и не имеет никаких "платных" подписок, что делает его более доступным для каждого пользователя.
— 😱 Уникальный функционал который вы не встретите не где, даже в платных аналогах программы.
— 🤙 Я прислушиваюсь к своим пользователям программы, и стараюсь сделать самый лучший проект.

✨ Функционал Lix Control:
— 🔌 Управление питанием
— ⚙️ Управление системой
— 🌐 Управление браузером
— 🔊 Управление звуком

📥 Установка и настройка:
— Скачайте ZIP архив c GitHub и распакуйте его в удобное вам место.
— Запустите Lix Control
— Создайте бота через @BotFather в Telegram
— Получите токен бота
— Узнайте свой User ID через @userinfobot
— Введите полученные данные в настройках приложения

Я прекрасно знаю что такие проекты уже существуют, я начинающий кодер, это мой крупный проект, если вы пришли натыкать клоунов и жуков, вам не по адресу ребят) Также проект обновляется, баги фиксятся, функции добавляются, вместо этого могли бы накидать идей и предложений)
Откройте для себя новые горизонты управления с Lix Control!

Последнее редактирование:

_Soprano_

Новичок
1
1
хороший продукт если его допилить, даже сейчас этим можно пользоваться и это хорошая работа. Если это твой первый большой проект получилось очень даже хорошо. Желаю удачи развивайся и старайся дальше!

• Влюблен
Реакции: derricckkk

derricckkk

Новичок
Автор темы
3
2
хороший продукт если его допилить, даже сейчас этим можно пользоваться и это хорошая работа. Если это твой первый большой проект получилось очень даже хорошо. Желаю удачи развивайся и старайся дальше!
Спасибо большое за отзыв, уже работаю над 2-ой версией программы где будут добавлено много новых функций и исправлены некоторые баги.

• Нравится
Реакции: de_clain