CR:MP Проверено [AMZ] Многофункциональное приложение | AutoFish | AutoBuy | Auto Sawmill/Career | AutoCleaner | UNDETECTED.

demortys12

Участник
Автор темы
27
0
За основу взяты мои продаваемые скрипты.
Доработал каждый скрипт до идеала, чтобы не было проблем [у некоторых были ошибки].
1730327522191.png

Дополнительная информация:
- Не инжектится в игру.
- Работа с директориями, не нужно качать отдельные файлы и т.п.
- Оптимизация приложения [ранее некоторые скрипты жрали FPS].
- Первая моя полноценная программа на C++ с взаимодействием дополнительных программ на: Python, C#, AHK.

Инструкция:
- После покупки Вы получаете полноценную инструкцию

Функционал:
- AutoBuy v1.
- AutoBuy v2.
- AutoBuy v3.
- AutoFish v1.
- AutoCleaner v1.
- AutoSawmill/Career v1.
[Версии: v1 v2 v3 и т.п добавлены из-за того, что в дальнейшем будут апдейты, по скольку обновление на амазинге - возможно что-то поменяется].

Цена и связи для покупки:
30 day = 700rub
6 months = 1050rub
forever = 1500rub

*Возможны тест-периоды на 15 минут

Telegram = click.

Оплата:
- ТБанк [прошл. Tinkoff Bank].
- Любая другая [поддерживаемая FunPay].

• Bug
Реакции: Nexter1 и XRLM
: Тема была поднята

Lance_Sterling

Известный
955
333
- Первая моя полноценная программа на C++ с взаимодействием дополнительных программ на: Python, C#, AHK.
использовать с++, но в тоже время кушать вкусное говно на пайтоне, использовать c# и ахк ради одного скрипта, который мог бы сразу инжектится в игру, без постороннего говна?

demortys12

Участник
Автор темы
27
0
использовать с++, но в тоже время кушать вкусное говно на пайтоне, использовать c# и ахк ради одного скрипта, который мог бы сразу инжектится в игру, без постороннего говна?
для начала сделал так, что он открывает внутри проекта файлы. чуть позже напишу прям на этом же c++ остальное. поэтому и написал что первая прога

• Грустно
Реакции: Lance_Sterling