- Версия SA-MP
-
- Любая
Может ли файл rcon.asi, а за ним и bassmp3.asi создаться сами без причины? Играл в самп на сборке кичиро 40к ( по причине что там есть много хороших полезных скриптов для эвольва ), спустя 2-3 дня игры на ней решил закинуть кое какой аси плагин в сборку, но заметил что в ней ( в сборке ) появились знакомые файлы, про которые я когда-то узнавал информацию и знаю что это стиллер. Но как они там появились когда я ничего другого в сборку не устанавливал, неизвестно. Также знаю что у кичиро есть вроде пару скриптов с авто обновлением, но какой смысл ему будет кидать в них стиллеры, как минимум было бы много разоблачений на такого ютубера. Кстати, после появлений этих файлов, а по дате они появились именно сегодня ( опять же, я ничего в сборке не менял ) я зашел на монсер, на аккаунте поменялся пароль xD пришлось восстанавливать через почту, а на эвольве самое главное акк так и не был украден :D ( видно кичиро интересуется только монсер аккаунтами ) Кароче вот так, сижу переустанавливаю винду, хочу услышать ваше мнение по поводу этого. А ещё, данный файл ркон и бассмп может создаться только из-за сампа?