Хостеры VPN, помогите самовару

sport_noname

Активный
Автор темы
389
84
Короче, у меня есть сервак где-то там в Швеции, у хостера есть плагины на ВПН, но у одного не работает торренты, у другого ничего не работает кроме торрента, третий просто сам по себе говно
Теперь финальный вопрос, могу ли я на одном серваке установить сразу 2 впн плагина, а то там уже поддержка хоста в ахуе от меня находиться
Ну или же подскажите норм плагины ВПН

qqvx

Участник
31
16
Короче, у меня есть сервак где-то там в Швеции, у хостера есть плагины на ВПН, но у одного не работает торренты, у другого ничего не работает кроме торрента, третий просто сам по себе говно
Теперь финальный вопрос, могу ли я на одном серваке установить сразу 2 впн плагина, а то там уже поддержка хоста в ахуе от меня находиться
Ну или же подскажите норм плагины ВПН
В принципе ты сможешь установить два VPN плагина на одном сервере, но, это может вызвать проблемы маршрутизацией трафика, чтобы такое не случилось попробуй: вместо плагинов, юзай OpenVPN и создай две конфигурации для разных VPN сервисов.
Если сервер это поддерживает, можно использовать Docker или виртуальные машины, чтобы изолировать каждый VPN.

Что касается хороших VPN-плагинов:
NordVPN, Express VPN, Surfshark, mullvad ( хороший, рекомендую). Удачи!