Хелпаните с варнингами в чате

TP-LINK Archer GX90

Активный
Автор темы
306
50

Вообщем решил сделать супер заряженную сборку , установил свои модели скинов и некоторые почему то не применяются и флудит в чат "warning model wouldn't load in time ..."​

Не пойму почему так , все модели одинакового качества и тд но некоторые не хотят пахать и бывает такое что которые работали раньше через время в игре - выдают такую же ошибку в чат​

Пытался уже ставить не свои модели , а с паков ютуберов - всё тоже самое , некоторые работают , а некоторые отказываются​

p.s клинер by dapo и memory 4/8gb пробовал ничего не помогает

ниже скрин с проблемой

Последнее редактирование:

TP-LINK Archer GX90

Активный
Автор темы
306
50
так лаунчер - это и так нестабильная помойка. или удали все модели скинов или пересобирай их вручную, пока не встретишь варнинг
UP UP UP

эт не лаунчер , сервер вообще сандбокс но не суть
я уже так делал , кидал каждый скин по 1 пока не встречал варнинг , попал на варнинг - удалил этот ласт скин что закинул и всё равно варнинг , закинул его обратно и скин уже работает , только уже какой то другой не работает
типо вот есть скин под айди - 39
я зашел он не работает , перезашел и он заработал (только теперь к примеру скин 29 не работает и так наоборот в перемешку скины выёжуються, тобиж пробема не в какой то именно одной модели , я их сам вручную делаю и они без косяков сделаны)