Андрюхаебать Новичок Автор темы 11 1 29 Окт 2024 #1 Ищу чтобы если появлялся диалог с вопросом: "вы тут" скрипт отключал аккаунт от сервера для лаунчера аризоны а то заебали. ебёт их чтоль тут я или нет
Ищу чтобы если появлялся диалог с вопросом: "вы тут" скрипт отключал аккаунт от сервера для лаунчера аризоны а то заебали. ебёт их чтоль тут я или нет
тима пупсик (эта я Новичок 16 1 30 Окт 2024 #2 🤫 Вложения dialogreply[v1.1].lua 2.6 KB · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
Андрюхаебать Новичок Автор темы 11 1 30 Окт 2024 #3 тима пупсик (эта я написал(а): 🤫 Нажмите для раскрытия... это же автооответчик Позитивный голос 0 Негативный голос
тима пупсик (эта я Новичок 16 1 2 Ноя 2024 #4 Андрюхаебать написал(а): Посмотреть вложение 255698 это же автооответчик Нажмите для раскрытия... какая разница, наоборот более безпалевно Позитивный голос 0 Негативный голос
Андрюхаебать написал(а): Посмотреть вложение 255698 это же автооответчик Нажмите для раскрытия... какая разница, наоборот более безпалевно