Отдаления карты в радаре

Swofford

Новичок
Автор темы
3
0
Шалом, уважаемые. Нуждаюсь в помощи простых людей. Ищу скрипт, который увеличивает дальность обзора на радаре (мини-карта в игре). Пробовал много скриптов, но только один подошёл, и то с небольшим недочётом. Вот ссылка на человека, у которого есть нужный скрипт, но с одним минусом: https://www.blast.hk/threads/89852/post-757363.

В чём минус? При движении на транспортном средстве, когда набираешь скорость, карта возвращается к стандартному виду и постепенно увеличивается. А мне нужно, чтобы она всегда была отдалена.

Почему не закажу такой скрипт? У меня нет шекелей, поэтому ничего не смогу заказать. Бомж я. Хелп ми!

Hedgehog Man

Новичок
7
3
При движении на транспортном средстве, когда набираешь скорость, карта возвращается к стандартному виду и постепенно увеличивается. А мне нужно, чтобы она всегда была отдалена.
Привет! Могу предложить такую версию клео-скрипта. Проверь его работоспособность у себя. Исходный оригинальный код перед внесением правок в скрипт взят из сообщения пользователя.
Хоть у меня и заменены иконки местности и hud'a, на приложенном видео видно, что нет никаких изменяющихся эффектов "отдаления"/"приближения".
(в видео присутствует музыка, настоятельно рекомендую снизить громкость или отключить звук перед просмотром).

Вложения

• radarzoomingfixed.cs
    595 байт · Просмотры: 5
  • radarzoomingfixed.txt
    2.5 KB · Просмотры: 3