fzzxhq Активный Автор темы 569 87 28 Окт 2024 #1 Подскажите как лучше всего заключить сделку на большую сумму, чтобы минимальная комиссия была
kinamaster22 Известный 1,354 212 28 Окт 2024 #2 Кидать трейд должен тот у кого форевер + премка, ну или через обменник имущества, а я уже хз какая там комка Позитивный голос 0 Негативный голос
Кидать трейд должен тот у кого форевер + премка, ну или через обменник имущества, а я уже хз какая там комка
fzzxhq Активный Автор темы 569 87 28 Окт 2024 #3 kinamaster22 написал(а): Кидать трейд должен тот у кого форевер + премка, ну или через обменник имущества, а я уже хз какая там комка Нажмите для раскрытия... Сумма больше нескольких лярдов, там через трейд уж не получится Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Кидать трейд должен тот у кого форевер + премка, ну или через обменник имущества, а я уже хз какая там комка Нажмите для раскрытия... Сумма больше нескольких лярдов, там через трейд уж не получится
kinamaster22 Известный 1,354 212 28 Окт 2024 #4 fzzxhq написал(а): Сумма больше нескольких лярдов, там через трейд уж не получится Нажмите для раскрытия... Тогда битки либо обменник Позитивный голос 0 Негативный голос
fzzxhq написал(а): Сумма больше нескольких лярдов, там через трейд уж не получится Нажмите для раскрытия... Тогда битки либо обменник