- 68
- 40
Приветствую всех любителей SA:MP и CRMP!
Не так давно на просторах интернета появился новый обход Black Russia, размещенный по ссылке https://www.blast.hk/threads/223205/ Хочу выразить искреннюю благодарность автору за его старания, этот обход определенно заслуживает внимания.
mhertz, ты настоящий мастер своего дела! Твой обход – это достойный шаг вперед в борьбе с Black Russia. Но позвольте поделиться с вами своим творчеством, ведь я, в свою очередь, разработал обход, который позволяет достичь еще большей стабильности и удобства в игре.
Почему мой обход лучше?
Не так давно я стал программистом и решил применить свои знания для решения вечной проблемы - Black Russia. Я разработал собственный метод обхода, который предоставляет игрокам множество преимуществ:
* Полная функциональность: С моим обходом вы без всяких проблем сможете авторизоваться, зарегистрироваться и заспавниться в игре. Никаких ограничений!
* Прощайте, краши! В отличие от прошлого решения, мой скрипт полностью устраняет все краши в игре. Наслаждайтесь бесперебойной игрой без неприятных сбоев!
* Удобство и простота: Вам не нужна карта CRMP, потому что мой скрипт автоматически расставляет объекты из SA:MP, создавая полноценный мир CRMP (включая новые города, например, Нижегородок), но с немного другими текстурами. Вы сможете наслаждаться всеми прелестями CRMP без установок и настроек дополнительных модов!
* Автоматическая активация: Мой скрипт работает автоматически, вам не нужно ничего дополнительно настраивать. Просто установите скрипт и наслаждайтесь игрой!
Я уделял разработке этого скрипта почти 20 дней. Надеюсь, вы оцените мои старания! Поэтому поставьте класс, если вам понравился мой обход!
Как установить скрипт?
1. Скопируйте папку MoonLoader в корень игры.
Мой обход Black Russia - это революция в игровом мире SA:MP и CRMP! Он позволит вам наслаждаться любимой игрой без крашей и с полным функционалом!
Спасибо за внимание!