SA:MP RakSAMP [ARZ] Бан от системы

roman_vodola

Известный
Автор темы
170
19
Всем привет, недавно обнаружил, что при перекидывание вирт через /trade или через покупку на рынке, аккаунт уходит в бан с причиной бот на 629 дней. Может кто-то уже понял по каким критериям система понимает кто бот, кто игрок. Есть предположения, но хочется пособирать побольше инфы о ней, чтобы понять как она работает.

• Вау
  • Нравится
Реакции: egggg., Mintha и Sargon

egggg.

Новичок
4
1
Сегодня столкнутся с этой системой.
Насколько я заметил - она никак не реагирует, если текущий ип совпадает с регистрационным.
Но если ип не совпадает, и при этом быть с рак сампа - сносит при попытке продать/передать что то.
Сегодня вещи через лавку перекидывал - сносило.

шлiмак

Известный
620
231
Сегодня столкнутся с этой системой.
Насколько я заметил - она никак не реагирует, если текущий ип совпадает с регистрационным.
Но если ип не совпадает, и при этом быть с рак сампа - сносит при попытке продать/передать что то.
Сегодня вещи через лавку перекидывал - сносило.
Раксамп оно никак не детектит)
Последовательность думаю нужно просто поменять.
По типу зашел - посрал - почту привязал - пожрал - ацепт - пососал - в лавку побежал - вещи продал

roman_vodola

Известный
Автор темы
170
19
Раксамп оно никак не детектит)
Последовательность думаю нужно просто поменять.
По типу зашел - посрал - почту привязал - пожрал - ацепт - пососал - в лавку побежал - вещи продал
Неа) Система на это не реагирует. Я когда с сампа захожу и продаю в лавке или трейдом передаю кому-то, то система сносит за бота, хотя бота я не юзал, а чисто с клиента сидел. Тут иная модель детекта, но это тоже не исключаю, возможно совокупность действий