D ddswlep Новичок Автор темы 9 0 26 Окт 2024 #1 Версия SA-MP Любая хочу поставить большую прорисовку скриптом на увеличение прорисовки, но прорисовка не меняется. Стоит какой-то лимит на 450 прорисовку
хочу поставить большую прорисовку скриптом на увеличение прорисовки, но прорисовка не меняется. Стоит какой-то лимит на 450 прорисовку
игрок арызона рэпг Новичок 8 3 27 Окт 2024 #2 ddswlep написал(а): хочу поставить большую прорисовку скриптом на увеличение прорисовки, но прорисовка не меняется. Стоит какой-то лимит на 450 прорисовку Нажмите для раскрытия... какой скрипт? Позитивный голос 0 Негативный голос
ddswlep написал(а): хочу поставить большую прорисовку скриптом на увеличение прорисовки, но прорисовка не меняется. Стоит какой-то лимит на 450 прорисовку Нажмите для раскрытия... какой скрипт?
D ddswlep Новичок Автор темы 9 0 28 Окт 2024 #3 игрок арызона рэпг написал(а): какой скрипт? Нажмите для раскрытия... daposhow и от какой то сру тим Позитивный голос 0 Негативный голос
silent k1d Участник 43 4 28 Окт 2024 #4 возможно она у тебя ограничена сборкой либо скриптом который у тебя стоит в сборке пробуй на чистой гта Позитивный голос 0 Негативный голос
возможно она у тебя ограничена сборкой либо скриптом который у тебя стоит в сборке пробуй на чистой гта