fzzxhq Активный Автор темы 570 87 25 Окт 2024 #1 Ищу скрипт чтобы стоять на посту в армейке, там каждые 3 минуты слетает пост из-за афк, мне нужно чтобы оно само снова встановилось на пост
Ищу скрипт чтобы стоять на посту в армейке, там каждые 3 минуты слетает пост из-за афк, мне нужно чтобы оно само снова встановилось на пост
Орк Известный 297 210 25 Окт 2024 #2 fzzxhq написал(а): Ищу скрипт чтобы стоять на посту в армейке, там каждые 3 минуты слетает пост из-за афк, мне нужно чтобы оно само снова встановилось на пост Нажмите для раскрытия... В сфа не знаю, в лса лодочная 1 и 2 обычные посты, не слетают как пешие Если для фарма 10к, то флудер на N найди да и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
fzzxhq написал(а): Ищу скрипт чтобы стоять на посту в армейке, там каждые 3 минуты слетает пост из-за афк, мне нужно чтобы оно само снова встановилось на пост Нажмите для раскрытия... В сфа не знаю, в лса лодочная 1 и 2 обычные посты, не слетают как пешие Если для фарма 10к, то флудер на N найди да и всё
fzzxhq Активный Автор темы 570 87 25 Окт 2024 #3 Орк написал(а): В сфа не знаю, в лса лодочная 1 и 2 обычные посты, не слетают как пешие Если для фарма 10к, то флудер на N найди да и всё Нажмите для раскрытия... а я в тср не знаешь где посты обычные есть Позитивный голос 0 Негативный голос
Орк написал(а): В сфа не знаю, в лса лодочная 1 и 2 обычные посты, не слетают как пешие Если для фарма 10к, то флудер на N найди да и всё Нажмите для раскрытия... а я в тср не знаешь где посты обычные есть
Орк Известный 297 210 25 Окт 2024 #4 fzzxhq написал(а): а я в тср не знаешь где посты обычные есть Нажмите для раскрытия... Не могу подсказать, где нет сообщения о начале патрулирования это обычные Позитивный голос 0 Негативный голос
fzzxhq написал(а): а я в тср не знаешь где посты обычные есть Нажмите для раскрытия... Не могу подсказать, где нет сообщения о начале патрулирования это обычные
nikusyaxxs Известный 332 102 25 Окт 2024 #5 Армия arizona rp Хотел бы узнать возможно ли у кого есть авто занятие поста на N, ведь в новом обновлении с патрулями получить льготы в армии стало еще тяжлее а выполнять по 100 патрулей ради 1 льготы очень нудное занятие, зарание спасибо www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Армия arizona rp Хотел бы узнать возможно ли у кого есть авто занятие поста на N, ведь в новом обновлении с патрулями получить льготы в армии стало еще тяжлее а выполнять по 100 патрулей ради 1 льготы очень нудное занятие, зарание спасибо www.blast.hk
Hamster_ Новичок 15 1 25 Окт 2024 #6 fzzxhq написал(а): Ищу скрипт чтобы стоять на посту в армейке, там каждые 3 минуты слетает пост из-за афк, мне нужно чтобы оно само снова встановилось на пост Нажмите для раскрытия... если нужно могу под раксамп такой скрипт сделать Позитивный голос 0 Негативный голос
fzzxhq написал(а): Ищу скрипт чтобы стоять на посту в армейке, там каждые 3 минуты слетает пост из-за афк, мне нужно чтобы оно само снова встановилось на пост Нажмите для раскрытия... если нужно могу под раксамп такой скрипт сделать