нужен гайд на оффсеты crmp

demortys12

Участник
Автор темы
25
0
начал недавно изучать c++, т.к. на питончике много не сделаешь (хотя я PyDracula решил учить но не суть), я хотел найти оффсеты каких либо структур игры, например на те же самые павильоны через ArtMoney, только потом понял что это говно какашка, Cheat Engine античитом сразу закрывает игру. Хочу попробовать IDA PRO, но понять не могу, для сампа есть samp.dll, для кски аналогично, а с Amazing что?

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,756
2,576
Cheat Engine античитом сразу закрывает игру
клиент у них накрыт протектором с антидебагером, который детектит подобные проги

у амайзинга теже оффсеты, что и у сампа на р3

demortys12

Участник
Автор темы
25
0
клиент у них накрыт протектором с антидебагером, который детектит подобные проги

у амайзинга теже оффсеты, что и у сампа на р3
ну например на амз павики слетают, это работает через память игры, врядли в оффсетах сампа есть он, значит такую фигнюшку не сделать?

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,756
2,576
ну например на амз павики слетают, это работает через память игры, врядли в оффсетах сампа есть он, значит такую фигнюшку не сделать?
возможно, ты сможешь обойтись хуком ракнет функций для отправки/получения пакетов об этом

Lance_Sterling

Известный
950
329
azmp.dll == samp.dll
Спиздили все, поменяли иконки, имена файлов и выставляют под своим авторством
Самп они юзают р3
я хотел найти оффсеты каких либо структур игры, например на те же самые павильоны
Павильоны не являются какой либо структурой игры, это кучка пикапов, 3д текстов и объектов, которые обрабатываются сервером

fuflexxxx

Участник
28
12
начал недавно изучать c++, т.к. на питончике много не сделаешь (хотя я PyDracula решил учить но не суть), я хотел найти оффсеты каких либо структур игры, например на те же самые павильоны через ArtMoney, только потом понял что это говно какашка, Cheat Engine античитом сразу закрывает игру. Хочу попробовать IDA PRO, но понять не могу, для сампа есть samp.dll, для кски аналогично, а с Amazing что?
Измени название окон Cheat engine'a и не будет детекта + вех дебагер + hardware бряки.

• Нравится
Реакции: demortys12

demortys12

Участник
Автор темы
25
0
azmp.dll == samp.dll
Спиздили все, поменяли иконки, имена файлов и выставляют под своим авторством
Самп они юзают р3

Павильоны не являются какой либо структурой игры, это кучка пикапов, 3д текстов и объектов, которые обрабатываются сервером
Очень жаль, а как-то можно реализовать павики? Просто как я знаю, через память сделать можно, но муторно. Мне бы хотя бы понять какие файлы взаимодействуются и взаимодействовать