Помощь с написанием луа

Deadpool5514

Новичок
Автор темы
27
2
Версия MoonLoader
Другое
Помогите как эмулировать нажатие на кнопку да Аризона мобайл

Вложения

• Screenshot_2024-10-23-02-16-17-593_com.arizona.game.jpg
    Screenshot_2024-10-23-02-16-17-593_com.arizona.game.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 29

IlyaFontonov

Активный
126
31
Кусочек кода почему то неправильно отображается возможно у меня так только
у тебя файл открывается в кодировке utf 8, а нужно в windows 1251, из-за этого символы неправильно отображаются

Deadpool5514

Новичок
Автор темы
27
2
у тебя файл открывается в кодировке utf 8, а нужно в windows 1251, из-за этого символы неправильно отображаются
1 раз скрипт сработал нажал да а потом что то перестал срабатывать не нажимает да

Deadpool5514

Новичок
Автор темы
27
2
Крч насколько я понял как только я смотрю код скрипта он перестает работать если не смотрю работает нормально я просто хочу заменить ид текст драва и зациклить скрипт

дай лог загрузки скриптов
Только что перепроверил действительно пока не открою код работает как только открываю перестает пробую написать нужные слова но не работает всеравно

Последнее редактирование:

Deadpool5514

Новичок
Автор темы
27
2
ты его сохраняешь в кодировке utf-8, и скрипт ищет другие символы, кириллица вся изменяется, скачай notepad++ и там настрой кодировку
Это ток с пк переделать получится?

Deadpool5514

Новичок
Автор темы
27
2
нет, просто скачай какое-то приложение с выбором кодировки на телефон и открывай через него файлы
Получилось отредактировать но вот другая проблема появилась насколько понял из за того что больше сим карт в инвентаре стает меняется ид текст Драва только 1 ячейки в инвентаре остаётся не изменим

Возможно знаешь способ как можно по другому сделать автоматически открытие сим карт не по нажатию на текст драв?

Последнее редактирование: