[Textures] Ищу слегка сжатые текстуры для повышение FPS

Chase_Douglas

Новичок
Автор темы
1
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R2
Приветствую.

Мне нужны текстуры для повышения ФПС, но не шакального качества. Минимально сжатые, желательно без ряби на них.​

• Грустно
Реакции: you high?

Орк

Известный
179
118
сжатые текстуры тебе не повысят фпс
Меньше нагрузка на видеокарту - больше фпс, меньше микрофризов.
Меньше вес файла текстур - быстрее загружается в игру и не забивает стрим память.
Возьми несколько тяжелых текстур отсюда https://www.mixmods.com.br/2023/07/rosa-project-evolved-remaster-texturas-hd/ и скажи фпс не изменился?

you high?

Участник
76
18
Меньше нагрузка на видеокарту - больше фпс, меньше микрофризов.
Меньше вес файла текстур - быстрее загружается в игру и не забивает стрим память.
Возьми несколько тяжелых текстур отсюда https://www.mixmods.com.br/2023/07/rosa-project-evolved-remaster-texturas-hd/ и скажи фпс не изменился?
Я даже по твоей ссылке не буду переходить, мне просто похуй
Зайди с этой сборки и с обычной и посмотри, повысится у тебя фпс или нет

Интересно стало, как давно в сампе без енби у нас как-либо влияет видеокарта хотя бы на процентов 20
Кидайте дальше челикам супер сжатые текстуры, только вот вы их разочаруете, когда они зайдут в игру и увидят прибавку в 0 или в 2 фпс

Орк

Известный
179
118
Эти два "человека" выше явно не самп запускают.
Зайдите на сервер где в одном месте будет 50 игроков, 800 объектов серверного маппинга, 35 машин и сравните фпс с стандартными текстурами и недосборкой с ютуба выше. Спойлер фпс и стабильность будет у недосборки(если, конечно, нормально сделана).

• Клоун
Реакции: kinamaster22 и you high?

you high?

Участник
76
18
Зайдите на сервер где в одном месте будет 50 игроков, 800 объектов серверного маппинга, 35 машин и сравните фпс с стандартными текстурами и недосборкой с
Этого всего не будет никогда и нигде
Только если в аризоне на цр. И то 50 игроков и 35 машин будет только на каком нибудь туксоне, фениксе и у других серверов с 900+ онлайном

• Клоун
Реакции: Орк