kinamaster22 Известный Автор темы 806 117 23 Окт 2024 #1 Хочу научится писать скрипты с нуля, но не знаю с чего начать. Подскажите, с чего начать, или скиньте сюда какие-нибудь крутые туториалы с ютуба
Хочу научится писать скрипты с нуля, но не знаю с чего начать. Подскажите, с чего начать, или скиньте сюда какие-нибудь крутые туториалы с ютуба
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,576 23 Окт 2024 Решение #2 https://www.youtube.com/@ya_chapo Реакции: Фанат Chapo, MLycoris, Charlez и 2 других Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
Kirkjubaijaarklaustur Известный 390 130 23 Окт 2024 #3 kinamaster22 написал(а): Хочу научится писать скрипты с нуля, но не знаю с чего начать. Подскажите, с чего начать, или скиньте сюда какие-нибудь крутые туториалы с ютуба Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Хочу научится писать скрипты с нуля, но не знаю с чего начать. Подскажите, с чего начать, или скиньте сюда какие-нибудь крутые туториалы с ютуба Нажмите для раскрытия...
fokichevskiy Известный 431 203 23 Окт 2024 #4 Kirkjubaijaarklaustur написал(а): Нажмите для раскрытия... уроки чапо намного актуальнее и лучше Позитивный голос 0 Негативный голос